![]() |
Цитата:
|
Мне больше всего нравится, что владельцы турбо S обязательно в объявлении пишут "лимитированная серия", а на самом деле в продаже их половина если не больше. :)
|
Цитата:
|
Ну не совсем они турбо S конечно ну и тем более не лимитированные ......там так называемый заводской кит X50, турбо S пошли только с 03 года, но X50 в принципе одно и тоже они шли до 02 года те же турбы,кулера только без шильдика S на моторной крышке, приборке, порогах.
Кстати пендосы так и называют X50 они не говорят turbo S ;) |
Цитата:
|
Цитата:
черная пачкается быстрее естественно :) каждый день я ездить не планирую ( у меня еще байк, так что сезон придется делить пополам), а раз в 2-3 дня помыть - кайф. |
Цитата:
Читаю форум, но так и не нашел подробного описания! Применимо к 911 996 Turbo в чем будет разница в опциях? Насколько я понимаю ставились другие турбины, правильно? Разница со стоковыми минимальная или существенная? Вопрос к тому сколько л.с можно выжать со стандартными турбами и с опцией Х50? И в чем разница опции Х50 и версии Turbo S? Что то я совсем запутался..... |
Цитата:
|
Цитата:
- другие турбины (выше производительность) - другие интеркулеры - разумеется, другая прошивка мозгов, причем по свидетельству очевидцев по сравнению с 420 л.с. лучший крутящий момент на низких оборотах, т.е. лучший старт с места Т.е. если это чистый X50, конечно, имеет смысл поискать его. Поскольку у меня стоит кит EDO, получается, что от опции X50 по сути почти ничего не осталось кроме замечательных 450 л.с. в ПТС... :( |
Цитата:
Михаил |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лично я не вижу никакой разницы.......разе только в годе и шильдике "S" ! )) |
Цитата:
Я тоже нигде не видел. Турбы и кулера такие же что на GT2 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |