![]() |
Цитата:
списоГ: 1. dosvidosov + 1 (дневное время, вечер по ?) 2. |
Цитата:
2. ART911 +1. предварительно. |
1. dosvidosov + 1 (дневное время, вечер по ?)
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 5. Манул +/- 1 |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 5. Манул +/- 1 6. Sirius |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 5. Манул +/- 1 6. Sirius 7. Dimitry +1 приеду знакомиться |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 5. YZFR1 |
2. ART911 +1. предварительно. 3. Don ( с 16:00 и до как карты лягут) 4. Chuvips +/- 1 5. Манул +/- 1 6. Sirius 7. Dimitry +1 8. YZFR1 9. bouchru +2 |
о, я в это время там буду, у меня ребенок в это время на коньках катается во дворце спорта, так что подойду к вам. там кстати в это время будет много машин - все детей привозят на катание, но через час они все уедут, не пугайтесь )))
|
Я сообщу ближе к делу)
|
"Официальное" открытие сезона Porsche Club 2012
20 апреля 2012 г. ОК «Лужники» Парковка Р15 за Дворцом спорта Лужники Проезд к ОК Лужники по живописным набережным г. Москвы – на которых нет пробок! Въезд на территорию ОК Лужники – составляет 50 руб. или бесплатно, нужно сообщить охране, что едите в боулинг Мультиспорт (не забыть выписать пропуск на выезд у персонала клуба) Скорость движения на территории ОК Лужники лимитирована – не более 30 км/ч Начало мероприятия: 16:00 – при хорошей погоде 18:00 – при дождливой погоде 16:00 – 18:00 встреча на парковке знакомство с одноклубниками и их автомобилями общение с одноклубниками соревнование под открытым небом Игры в бадминтон (самый президентский вид спорта :) ) Тест-драйв автомобилей одноклубников (радиоуправляемых :) ) (по возможности желательно иметь при себе автомобили и ракетки для участия в соревнованиях) (((Автомобили для тест драйва не забыть зарядить или купить батарейки!))) 18:00–21:00-22:00 Соревнование Porsche Club Bowling Cup в спортивном центре Мультиспорт В соревнованиях могут принимать участие все участники и их гости Разделение по командам будет производится непосредственно перед началом соревнования. Форма одежды парадная – свободная. Алкоголь – по желанию автомобиль может быть оставлен на парковке до следующего дня. Продолжение мероприятия по желанию одноклубников, может быть проведено в любом месте г. Москвы до которого они смогут добраться по обоюдному желанию. |
Супер!
|
супер! у меня где-то баг ДВС лежит в гараже)) пора заводить
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |