Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто какого мнения о МММ-2011??? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4140)

AngelOfGrief 29.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 59860)
Нет, дивиденды предыдущим гасятся засчет следующих. Пока основной аргумент почему оно не развалится - получившие дивиденды вкладывают часть обратно. Ну пока так и есть (вижу по операциям десятки).

Там дивиденды выплачиваются? :shocked: Или имеешь в виду маржу, полученную на курсе? Если маржу, то по логике нет смысла продавать, надо сидеть и тупо ждать пока они растут.

md013 29.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 59820)
МММ собирается во что то инвестировать? Новость однако, думал соберут бабло и развалятся….

Я собираюсь инвестировать, надеюсь, что МММ мне предоставит такую возможность!

md013 29.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 59909)
Там дивиденды выплачиваются? :shocked: Или имеешь в виду маржу, полученную на курсе? Если маржу, то по логике нет смысла продавать, надо сидеть и тупо ждать пока они растут.

Там нет дивидендов, курс постоянно растет, он прописан на 2 года вперед, поэтому вкладывая определенную сумму можешь посчитать потенциальную прибыль в любой промежуток времени в зависимости от депозита!

AngelOfGrief 29.03.2012 23:21

http://www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY

:)

VOL 29.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 59954)
Я собираюсь инвестировать, надеюсь, что МММ мне предоставит такую возможность!

С огнем играете. )) Тогда закопали МММ и сейчас сделают тоже. В те времена МММ продержалась достаточно долго, потому, что бардак был в стране и власти не сразу втюхали, что это такое. Сегодня Мавродий уже под колпаком. Сделать ему, то, что было в 90ых, ни кто не даст.

AngelOfGrief 30.03.2012 00:19

У меня даже такая мысль: когда это дело в очередной раз успешно накроется тазом, не обяжут ли тех, кто заработал через суд вернуть деньги тем, кто пролетел? Все ж не 90-е, суды и прокуратура сейчас работают.

St. 30.03.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 59969)
У меня даже такая мысль: когда это дело в очередной раз успешно накроется тазом, не обяжут ли тех, кто заработал через суд вернуть деньги тем, кто пролетел? Все ж не 90-е, суды и прокуратура сейчас работают.

Отзывать миллионы банковских переводов?
Кому какое дело до того, что кто-то добровольно перевёл деньги со своего счёта на чей-то.

md013 30.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 59965)
С огнем играете. )) Тогда закопали МММ и сейчас сделают тоже. В те времена МММ продержалась достаточно долго, потому, что бардак был в стране и власти не сразу втюхали, что это такое. Сегодня Мавродий уже под колпаком. Сделать ему, то, что было в 90ых, ни кто не даст.

Сейчас она уже продержалась больше года, и по тому притоку людей которые обращаются ко мне для регистрации и в ячейку сотни, толи еще будет :thumbup:
А в те времена она продержалась всего 6 месяцев, при этом собрав 1/3 бюджета всей страны!

md013 30.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 59969)

Человек добровольно переводит деньги на счет, при этом ему никто ничего не гарантирует все на честном слове держится!

*Guderian* 30.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 59990)
Сейчас она уже продержалась больше года!

MMM ляжет в этом году.

В том году надо было входить с несколькими лимонами. В этом - выходить.

V2R 30.03.2012 09:51

Считаю что это проект нашей власти по окончательному сбору всех средств с россиян, а мавроди там марионетка. чего только стоит фильм "пирамида" показанный ой как кстати

md013 30.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 59996)
MMM ляжет в этом году.

В том году надо было входить с несколькими лимонами. В этом - выходить.

Покажет только время, не могу опровергнуть и не могу согласиться!
Масштаб не одной страны, поэтому есть надежда :)

AngelOfGrief 30.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 59994)
Человек добровольно переводит деньги на счет, при этом ему никто ничего не гарантирует все на честном слове держится!

Я понимаю, что юристы составили документы грамотно, но чем это в результате обернется еще непонятно. Если ВВП стукнет по столу кулаком и скажет "всем обманутым
деньги вернуть", придется вернуть. :)

VOL 30.03.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 59990)
Сейчас она уже продержалась больше года, и по тому притоку людей которые обращаются ко мне для регистрации и в ячейку сотни, толи еще будет :thumbup:
А в те времена она продержалась всего 6 месяцев, при этом собрав 1/3 бюджета всей страны!

Я конечно не помню точно, но на моей памяти они держались года полтора. У меня друг работал в "Русский дом селенга", подобная МММ конторка была. Они вровень друг с другом по тому времени шли. Я помню рекламу МММ, была довольно долго. 6 месяцев, что-то совсем не соответствует тому, что было.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.