Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Сервис (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бесплатная весенняя проверка вашего Porsche. (https://porschec.ru/showthread.php?t=4099)

evgen 05.05.2012 21:41

отчет о проделанной работы.997 2007г кабрио 4sпробег 13600т.проверка с/р все ок-2600 с копейк,весенняя диагностика все ок.-0р, c крышей долго мучились и наконец,нужна была каллибровка ок.2600 с копейк.итог:6000 с копейк.в принципе доволен.попросил сделать оценку по 5и бальной,сказали 4+,т.как 5у не даем воообще:(

Freddy 05.05.2012 22:34

997 Карера С.
Делал ТО перед сезоном (на новой риге), попросил сделать диагностику по акции. В итоге - приезжаю забирать, спрашиваю что показала диагностика, говорят: "Все отлично", спрашиваю - что проверяли??, говорят много всего, но у вас все нормально.
прошу дать распечатку с параметрами, говорят нет, такого не делаем, но можем дать бумажку, в которой написано что мы должны проверить.

В итоге - не понял смысл, со слов манагера что то проверили и вроде все хорошо, что хорошо не сказали, что плохо тоже. .т.е. акция не о чем.

лучше заплатить за диагностику и получить карту диагностики с параметрами.
ИМХО развод, информативности ноль.

evgen 06.05.2012 00:06

блин ,кому верить?

*Guderian* 06.05.2012 00:20

Манул 06.05.2012 09:02

Еще раз.Зря потраченое время.

VVZ 06.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 60461)
Летняя Зина не старше 5 лет
Зимняя резина не старше 3 лет

Есть летняя у которой срок службы 3 года. К примеру популярный Мишлен Пилот Спорт Кап.

Freddy 06.05.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 67178)
блин ,кому верить?

в смысле кому верить?
Вам диагностическую карту дали? Вы же пишете - что СКАЗАЛИ, что на 4+, может они вообще ничего не делали.

Кстати ещё один минус - на второй машине (не порш), когда еду на ТО, машину всегда моют - а тут выдали ещё грязнее чем была, т.к. много пыли от новориги. В моем понимании такой уважаемый бренд должен это делать по умолчанию.

AngelOfGrief 07.05.2012 12:49

Знаете, просто реплика... Так странно, что есть еще люди, верящие во что-то бесплатное... Вот у вас какие ассоциации со словосочетаниями "бесплатная одежда", "бесплатная еда", "бесплатный сыр" ?

Какой должна быть тогда "бесплатная проверка" ? :)

chuvips 07.05.2012 15:10

AngelOfGrief, все немного сложнее. Есть такая штука, как привлечение клиентов. И ради этого можно поиметь некоторые затраты, например бесплатно проверить Порш, чтобы человеку понравилось и он приехал еще.

AngelOfGrief 07.05.2012 15:16

Я понимаю, для того и делается. Но это просто позаимствованная зарубежная идея, по-советски реализованная у нас. Надо во-первых, выработать позитив у клиентов от общения с сервисом, во-вторых, незаметно раскрутить их на платные работы, в-третьих, добиться, чтобы они не поняли этого замысла.

А получается наоборот. Перечитав эту ветку, можно увидеть, что реакция клиентов в основном отрицательная. Люди понимают, что никаких диагностических работ по сути не выполняется, время потрачено бессмысленно и явно присутствует подтекст "а что ж вы хотели забесплатно, будет лавэ, будет движуха".

chuvips 07.05.2012 15:23

Как это исполнено - второй вопрос. Идея-то хорошая. А постом про бесплатный сыр Вы ставите под сомнение именно идею.

AngelOfGrief 07.05.2012 15:34

Почему? Идея как раз в том, чтобы бесплатными услугами привлечь клиента и раскрутить на платные, т.е. "поймать клиента". Только они даже сыр хороший не смогли купить: у меня была идея съездить, но видя отзывы здесь, я не поехал и не поеду.

По-чесноку, диагностика должна быть полной и исчерпывающей. А вот уже ремонтные работы -- платными. Именно этого и ожидают люди. Именно так я и предполагал, что это будет. А попить чаю с шоколадками и узнать, что у меня стоит нештатный АКБ -- это немного смешно...

TOKA 07.05.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 67301)
Я понимаю, для того и делается. Но это просто позаимствованная зарубежная идея, по-советски реализованная у нас. Надо во-первых, выработать позитив у клиентов от общения с сервисом, во-вторых, незаметно раскрутить их на платные работы, в-третьих, добиться, чтобы они не поняли этого замысла.

А получается наоборот. Перечитав эту ветку, можно увидеть, что реакция клиентов в основном отрицательная. Люди понимают, что никаких диагностических работ по сути не выполняется, время потрачено бессмысленно и явно присутствует подтекст "а что ж вы хотели забесплатно, будет лавэ, будет движуха".

как раз таки реакция в основном положительная, но есть люди, которым не понравилось (но это как везде по жизни)...

PorscheMan 11.05.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 67308)
Почему? Идея как раз в том, чтобы бесплатными услугами привлечь клиента и раскрутить на платные, т.е. "поймать клиента". Только они даже сыр хороший не смогли купить: у меня была идея съездить, но видя отзывы здесь, я не поехал и не поеду.

По-чесноку, диагностика должна быть полной и исчерпывающей. А вот уже ремонтные работы -- платными. Именно этого и ожидают люди. Именно так я и предполагал, что это будет. А попить чаю с шоколадками и узнать, что у меня стоит нештатный АКБ -- это немного смешно...

+1

Просто расчет идет на немного других клиентов....

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.