Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпионат Porsche White Night, кто что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4026)

denis.gan 26.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 58939)
Это очень хорошо что Вы их посетили. Надеюсь что у Вас после этого появился какой-то опыт и это позволит Вам не совершать тех ошибок которые могут привести к последствиям о которых мы говорим.
Я так понимаю что Вы внимательно изучили информацию о чемпионате. Это единственный вопрос который у Вас возник и единственный путь который пришел к Вам в голову это судебные тяжбы? Будучи супер модератором этого форума и как я понимаю вроде радетелем за участие владельцев автомобилей марки Porsche в разного рода мероприятиях Вы больше ищите к чему прицепиться или просто в такой форме пытаетесь разобраться чтобы достойно выступить на чемпионате?

Андрей, лучше поубавь амбиции, которые у тебя базируются исключительно на теоритических познаниях об организации подобных эвентов и послушай доброго совета. Именно будучи радетелем за то, чтобы мероприятий было больше и лучше, считаю обсуждаемую норму в правилах лишней. Во-первых, у вас нет законных механизмов по взиманию каких-либо штрафов, а все взносы благотворительного характера являются делом добровольным. Во-вторых, некий штраф за повторный вылет совсем не мешает особо агрессивным водителям сделть "уши" в результате самого первого покидания асфальтового полотна, да и участник, который вылетел так, что не может самостоятельно вернуться на трассу, уже и так сам себя наказал: выбыл из гонки, скорее всего повредил машину, да и эвакуация может быть платной. А тут вы еще со своим штрафом. Поэтому я думаю, что подобная мера только уменьшит число желающих принять участие в этом соревновании. Хотите безопасности - берите конуса и меняйте конфигурацию трека, стройте медленные шиканы на прямых и перед опасными поворотами, обозначайте точки начала торможения. Одним словом, воспользуйтесь хорошо отработанными во всем мире методами и не надо велик изобретать. А чтобы гонщики конуса не сбивали, пропишите систему пенализации за это штрафными секундами.

Porsche Classic Club 26.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 58983)
Андрей, лучше поубавь амбиции, которые у тебя базируются исключительно на теоритических познаниях об организации подобных эвентов и послушай доброго совета. Именно будучи радетелем за то, чтобы мероприятий было больше и лучше, считаю обсуждаемую норму в правилах лишней. Во-первых, у вас нет законных механизмов по взиманию каких-либо штрафов, а все взносы благотворительного характера являются делом добровольным. Во-вторых, некий штраф за повторный вылет совсем не мешает особо агрессивным водителям сделть "уши" в результате самого первого покидания асфальтового полотна, да и участник, который вылетел так, что не может самостоятельно вернуться на трассу, уже и так сам себя наказал: выбыл из гонки, скорее всего повредил машину, да и эвакуация может быть платной. А тут вы еще со своим штрафом. Поэтому я думаю, что подобная мера только уменьшит число желающих принять участие в этом соревновании. Хотите безопасности - берите конуса и меняйте конфигурацию трека, стройте медленные шиканы на прямых и перед опасными поворотами, обозначайте точки начала торможения. Одним словом, воспользуйтесь хорошо отработанными во всем мире методами и не надо велик изобретать. А чтобы гонщики конуса не сбивали, пропишите систему пенализации за это штрафными секундами.

С Ваше позволения я не буду отвечать на этот текст. Не вижу смысла. Попрошу на засорять эту тему. Правил форума она не нарушает. Поэтому Вашего пристального внимания те требует.

denis.gan 26.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 59078)
С Ваше позволения я не буду отвечать на этот текст. Не вижу смысла. Попрошу на засорять эту тему. Правил форума она не нарушает. Поэтому Вашего пристального внимания те требует.

Ты сором называешь советы, которые тебе дает действительно опытный в этих вопросах человек? Боюсь, это ты погорячился. Да и текст моего послания никакого твоего ответа не требует. Очевидные вещи в комментариях не нуждаются.

dosvidosov 27.03.2012 16:28

Вообще было бы классно скататься. Будет крайне интересно!

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 58736)
За две-три недели до этапа желающие перевезти машины на автовозе могут подать заявки.

О, это очень важный момент!

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 57437)
Ниче, сейчас машинку заберешь, я тебя приспособлю)) А Мячик съездим как нить)) Досвидосова с собой прихватим) Ангела)

Я за! :) Пора бы уже начинать, а то я за 1,5 года на 911 так и не выехал ни на один трэк...

Porsche Classic Club 27.03.2012 20:27

[QUOTE=dosvidosov;59273]Вообще было бы классно скататься. Будет крайне интересно!

О, это очень важный момент!

По прошлому году перевозка обошлась в четыре с мелочью тыс. руб за машину в одну сторону.

chuvips 27.03.2012 21:38

Это очень приятно, как бензин туда выйдет

Porsche Classic Club 27.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 59395)
Это очень приятно, как бензин туда выйдет

Из этого расчета и договариваемся.)
Почти каждую неделю бываю в Питере. Дорога просто Сталинград....( Фуры стоят с пробитыми колесами.

koton 28.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 59396)
Из этого расчета и договариваемся.)
Почти каждую неделю бываю в Питере. Дорога просто Сталинград....( Фуры стоят с пробитыми колесами.

Мне Леха Б. сегодня тоже самое сказал! Как бы на 964 доехать по этому сталинграду 7го...

AngelOfGrief 28.03.2012 00:40

Я ездил года два назад в СПб на Мазде. Дорога действительно не сахар. Надо сказать, в самом Питере дороги тоже в разы хуже чем в Мск.

chuvips 28.03.2012 00:41

Сама трасса просто за зиму разбилась скорее всего до неузнаваемости

VOL 28.03.2012 02:12

Представляю... Когда я ехал с Выборга на Москву, 2 годя назад, дорога была не блеск, но терпимо. Местами даже вполне хорошей. Значит все таки фуры ее добили.

Porsche Classic Club 28.03.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 59431)
Мне Леха Б. сегодня тоже самое сказал! Как бы на 964 доехать по этому сталинграду 7го...

Аккуратно и не обгоняя меня.)

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 59456)
Представляю... Когда я ехал с Выборга на Москву, 2 годя назад, дорога была не блеск, но терпимо. Местами даже вполне хорошей. Значит все таки фуры ее добили.

Есть конечно участки где можно и за 200 км/час спокойно уходить. Но там обычно камеры стоят в разделительном ограждении... Так что лучше автовозом.

Маргаритка 08.04.2012 17:29

а сколько стоит участие только на треке?

AngelOfGrief 08.04.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 62298)
а сколько стоит участие только на треке?

Вот, хороший вопрос. Т.к. у меня тоже есть хорошие друзья в Питере, у кого я могу остановиться. (Maximus не напрягайся, я имею в виду не тебя :) )

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.