denis.gan |
26.03.2012 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club
(Сообщение 58939)
Это очень хорошо что Вы их посетили. Надеюсь что у Вас после этого появился какой-то опыт и это позволит Вам не совершать тех ошибок которые могут привести к последствиям о которых мы говорим.
Я так понимаю что Вы внимательно изучили информацию о чемпионате. Это единственный вопрос который у Вас возник и единственный путь который пришел к Вам в голову это судебные тяжбы? Будучи супер модератором этого форума и как я понимаю вроде радетелем за участие владельцев автомобилей марки Porsche в разного рода мероприятиях Вы больше ищите к чему прицепиться или просто в такой форме пытаетесь разобраться чтобы достойно выступить на чемпионате?
|
Андрей, лучше поубавь амбиции, которые у тебя базируются исключительно на теоритических познаниях об организации подобных эвентов и послушай доброго совета. Именно будучи радетелем за то, чтобы мероприятий было больше и лучше, считаю обсуждаемую норму в правилах лишней. Во-первых, у вас нет законных механизмов по взиманию каких-либо штрафов, а все взносы благотворительного характера являются делом добровольным. Во-вторых, некий штраф за повторный вылет совсем не мешает особо агрессивным водителям сделть "уши" в результате самого первого покидания асфальтового полотна, да и участник, который вылетел так, что не может самостоятельно вернуться на трассу, уже и так сам себя наказал: выбыл из гонки, скорее всего повредил машину, да и эвакуация может быть платной. А тут вы еще со своим штрафом. Поэтому я думаю, что подобная мера только уменьшит число желающих принять участие в этом соревновании. Хотите безопасности - берите конуса и меняйте конфигурацию трека, стройте медленные шиканы на прямых и перед опасными поворотами, обозначайте точки начала торможения. Одним словом, воспользуйтесь хорошо отработанными во всем мире методами и не надо велик изобретать. А чтобы гонщики конуса не сбивали, пропишите систему пенализации за это штрафными секундами.
|