Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   HELP ПРИЕХАЛ ДВИГАТЕЛЬ 997 Carrera 2S (https://porschec.ru/showthread.php?t=3880)

VOL 04.03.2012 12:59

Цитата:

Поехал. Когда завели авто были непонятые звуки пук пук тук тук) и неровная работа мотора, cписали на то что долго стояла, в остальном все как хотел. Но настоял на диагностики основных систем двигатель коробка подвеска. Результаты все ОК, и звуки пропали. Купил, в подарок дилер аккумулятор новый поставил даже, приятно удивило. Дилер сказал увидимся весной на ТО и поставим на гарантию.
Судя по рассказу с движком были явные проблемы. Дилер предложил встретиться весной не зря. Не хотел брать на себя убитый мотор.

kiril911 04.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 54157)
на 911 Turbo 997 Mk 2 вроде как тоже может быть, конструктивно такой же, на предыдущий турбо проблем нет (по всем утверждениям, что тут звучат)

На Mk1 мотор гильзованый , Mk2 не гильзованый опять все тот же гадкий некосиль !

Вольдемар 04.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 54272)
У меня тоже приехал, выражаю солидарность.

Если найдется вариант гильзования - я бы тоже занялся, может вместе скидку дадут.

Я рассматривал "механику", но пока что без энтузиазма - по стоимости почти как ребилд, а гарантий особо никаких. Хотя пишут что 3.4 делали.

На коком пробеге?

kiril911 04.03.2012 14:06

Цитата:

Если найдется вариант гильзования - я бы тоже занялся, может вместе скидку дадут.

Я рассматривал "механику", но пока что без энтузиазма - по стоимости почти как ребилд, а гарантий особо никаких. Хотя пишут что 3.4 делали.

В механику )))))))) я туда от жигулей запчасти не повез бы ,после того как им привезли головку с обломанными шпильками выпускного коллектора , естественно их надо было высверлить ! Приезжаю на следующий день ,забираю, вроде все ОК ))) дело доходит до сборки и тут жопа ,какие идиоты там работают не знаю но половину шпилек они высверлили почти на сквозь просверлив головку !!! Итог покупка новой головки !Ну а в вашем случае это будет ДВС.
P/S Дешего не значит хорошо.;)

sirius 04.03.2012 14:41

Цитата:

Механика .......ужас
Присмотритесь к мотор-интех , иномотор, аб-инжиниринг. Они делали и делают неплохо.

Danila 04.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 54354)
Механика .......ужас
Присмотритесь к мотор-интех , иномотор, аб-инжиниринг. Они делали и делают неплохо.

а кого именно они делали? кого-нибудь из клуба?

вообще пообщаюсь с ними, послушаю что предложат, спасибо

sirius 04.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 54359)
а кого именно они делали? кого-нибудь из клуба?

вообще пообщаюсь с ними, послушаю что предложат, спасибо

Делали они кому нибудь из клуба не знаю......но моторы которые у меня делались делали там......конечно везде бывают косяки были они конечно и с Иномотором...но это как говорится рабочие моменты......когда большое количество моторов....

слава 04.03.2012 15:46

лет 15 назад делали мне прокладку гбц на 924- до сих пор на гвозде висит в гараже.

extrapixel 04.03.2012 20:58

общался с мастером Порше на Таганке
с его слов на 911 атмо мотор не реально хорошо загильзовать, так как цилиндры очень близко друг ко другу расположены

на кайене еще можно, но также сложно, цилиндры там чуть шире стоят

extrapixel 05.03.2012 00:36

Кстати, сегодня, там же видел на подъемнике серебристый 997. Мотор снят под замену. Видел даже фото и видео задиров. :(

Известно, что хозяин ездил даже когда горел датчик минимума масла.

ART911 05.03.2012 07:35

у меня уровень всегда был максимум и выше.

Артем111 05.03.2012 13:25

печально конечно с никасилом дела у порше.
сам менял 2 мотора на 955

extrapixel 05.03.2012 13:42

и в новом поколении 991, как я понял, проблему так и не решили?

Porschevodka 05.03.2012 13:57

Мы гильзовали несколько моторов. Полет нормальный.
Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 54123)
интересно почему ни одной проблемы не было или не описано тут (может я плохо ищу) с моторами на кайманах/бокстерах, если конструктивно они похожи?

Проблемы бывали. Мы делали Бокстер 987 из Штатов. И про проблемы с кайманом я где-то читала.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.