![]() |
Вот еще один постер добавил:
Расстояние от поверхности ступицы до внутренней поверхности тормозного диска на GT2/GT3 - 61 мм, на турбо - 63mm. |
Цитата:
кстати,если диск не цепляет за сам суппорт,то на эти 2мм можно просто забить:) |
Ну может быть, это особенности перевода. :)
Забить, а то, что колодки будут прилегать неодновременно? |
Цитата:
как вообще они могут прилегать неодновременно?:shock: усилие на поршни тормозного суппорта одинаковые,почему же колодки будут неодинаково эффективно работать... может вы имеете в виду время,за которое колодка "пройдет" путь,равный 2мм?:)так они не "отползают" обратно и всегда находятся около диска. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто мои вольные рассуждения, я уже говорил, что я не механик... |
Цитата:
есличо,я тоже не механик. |
Это была инфа для размышления тем кто хочет поставить тормоза от GT2 на Турбо, не более того. Я просто поделился информацией, а как ее использовать, каждый может решать сам. Я не претендую ни на что...
|
нужно ведь хоть как-то разбираться в предмете,ну или представлять себе работу тормозов..
я практически уверен в том,что диск за суппорт цеплять не будет...а что это означает?:) |
|
Эта картинка имеет отношение к информации не по теме,либо информации не имеющей смысловой нагрузки.
Мои высказывания попадают в эти пункты? |
|
Цитата:
1. будет неравномерный износ колодок 2. в случае износа выползание поршней суппорта на 2 мм больше расчетной величины сам понимаешь чем черевато. А так, если следить за колодками и менять их немного раньше критического износа, ничего не мешает поставить тормоза от ГТ2 на Турбу. |
Цитата:
кстати, вспомните,я лично ни разу не видел,чтобы колодки стирались одинаково...всегда начинает "скрести" одна, а ведь еще многое зависит от охлаждения диска(наружняя/внутренняя часть)вот забились вентиляционные дырочки с внутренней стороны диска и трындец! 100% заявляю,что запас хода поршня куда более 2х мм:) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |