![]() |
Цитата:
А чем бурместер так важна?) слышал что разницу от BOSE только спец различит на хорошей музыке |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не понравился GLK. Это какая-то яхта. Жене нравится, а я засыпаю за рулем. Двигатель GLK300 базируется на старом М272. Для города слишком прожорлив, как мне кажется. Я выбрал GLK250 с новым двигателем M274 с прямым впрыском. Мне кажется, что 211 лс вполне достаточно.
Что бесит: старт-стоп, совершенно пустой руль, коробка какая-то тормозная - давишь на газ, а рывок с опозданием идет. Что радует: салон очень культурный и уютный, небольшой расход для СУВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все они "Морфлот"...
|
Цитата:
Я специально купил ей атмосферный, т.к. он при долгой эксплуатации надежней (на предыдущем авто она проездила 10 лет) 249 лс в птс тоже приятно) Из бесполезных опций есть навигация, а из полезных нет keyless-go |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что обсуждение GLK теперь может плавно переехать на benzclub.ru
|
http://youtu.be/a6ei97Nq_oI
Зла не хватает - такую няшную попсу забацали :D Эпидемия с дерганьем рычага коробки из Форсажа накрыла и промо-ролики Porsche :mad: :mad: :mad: Жаль - Магнус с гордостью рассказывал о съемках... правда, До просмотра готового ролика... :confused: Ну и горные лыжи, конечно :( Про отдельную демонстрацию подвесной педали газа даже не говорю :( |
ролик действительно попсовый, но машина отличная - откатал два дня по серпантинам в Испании на ней - дико доволен! и реально задумался о покупке Turbo к осени - машина очень понравилась!!!
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |