![]() |
*Guderian*вы конченный материалист. )) Но то, что вы не видите очевидного это ладно, но то, что вы наделяете бездумную вселенную разумом больше разума человека вы сами того не желая подтверждаете существование некого разума, которого верующие и САм творец называет Бог.
А рисунки вселенной на представленном вами видео - очень красивые, но ничего общего со вселенной. Ибо у мультипликатора этого ролика очень большая фантазия. )))) Вот как раз так эволюционисты фантазируют с научными данными. )))) Думаю надо тему закрывать, потому как пустой треп. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
z верю в себя))) что любой мой выбор - правильный)))
эх как рома не хватает к такому разговору |
Верю во Вселенную. Верю в то, что в моем мире все подчинено ее Законам, ее Логике.
Есть ли у нее разум? Какая мне разница... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...87%D0%BD%D0%BE почитай про научно-технический прогресс, а потом поговорим, что это есть на самом деле. Совершенствование любых сложных устройств всегда базируется на результатах научных исследований: аэродинамика, физика, материаловедение и др. И не обязательно каждый раз открывать радиоволны или термоядерную реакцию. |
Цитата:
Цитата:
Кстати вам знаком закон термодинамики? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потому Бог - это Вселенная. Не судья, не пророк, не оберег, а СИЛА. Сила, по законам которой, в гармонией с которой надо стараться жить. |
Цитата:
поэтому кто-то придумывает, автомобиль, а кто-то из него делает пош;) если сравнить первую машину и нынешнюю - это научно-технический процесс, а вот сотворение чего-то совершенно нового это уже творческий процесс. Вы предпочитаете дорабатывать, а я - нет. ты грамотно сказал ))) давайте всю жизнь дорабатывать радио волны, как же и кто тогда бы по твоей теории открыл бы термоядерную реацию)) и поверь - в своих мыслях и приоритетеах я уже давно разобрался). демагогия в науке - это маловероятное явление, т.к. его всегда можно оспорить фактами. твой факт - это мая ошибка выражения мысли. ты существенно меня разоблачил и опроверг, я прям демагоголог))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: