![]() |
Кто едет своим ходом я так понимаю сорганизовались.
А кто все же поедет автовозом? Кроме меня? Пишите, надо сосчитаться. |
Семнадцатого числа на семнадцатом километре :D
А заправлять авто где кто планирует ? на BP не заправляюсь а там рядом только BP что делать с собой канистру тащить ? :) |
В какое время планируется выезд автовоза из Москвы?
|
Кто своим ходом 17го на 17ом 6:30 на месте !!!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако сори за тупые вопросы, потому как никогда им не пользовался. Поэтому какова вся процедура: когда выезжать самому (за автовозом в пятницу или в субботу утром). Если в пятницу, то тогда, как я понимаю, нужно заказать гостиницу. Каковы гарантии, что автовоз довезет наши авто в целости и сохранности ну и т.д. |
Цитата:
Если в пятницу вечером, то да, заказывали гостиницу. Там прямо рядом с трассой есть более-менее приличная гостиница "Юбилейная" )) Или что-то посолиднее в самом г.Дорогобуж. По гарантиям - машины на автовозе страхуются на сумму что-то около 10млн. Но каждый может еще дополнительно застраховаться. |
Кстати! Вопрос к организаторам - а вы не планируете централизованный автовоз? Или допустим если вы везете свои демо-машины автовозом - есть ли у вас на нем свободные места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этот раз приглашения не высылают? Отправил заявку, в ответ ничего...
|
Цитата:
|
В Смоленске с весны произошли изменения к лучшему - заделали швы в потолках и теперь гораздо меньше течи в боксах (раньше при дожде везде были лужи), нормально отделаны туалеты/душевые, подключена горячая вода. Кафе работает. Там теперь куда комфортнее, чем в Мячково.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |