Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   I этап Porsche Club Cup 2011. (https://porschec.ru/showthread.php?t=2535)

vlp 22.07.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 33689)
у омерикосов по 5 комплектов в год уходит кто трэчится) или трэкует))

Ну у нас-то всего 3 этапа - на треке покрышки не сотрешь :)
В тайматаке из клуба вроде никто не ездит кроме ребят на GT3 и Оли на том же GT3 - в МПК это более-менее конкурентоспособная машина в своем классе, иногда можно за 3-е место зацепиться :) на турбо не ездит никто туда. А трек-день в Мяче раз в месяц - всего-то пара сессий по 10 минут - так 2-3 года можно один комплект стирать. :)

Dimon_OD 24.07.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 33692)
Ну у нас-то всего 3 этапа - на треке покрышки не сотрешь :)
В тайматаке из клуба вроде никто не ездит кроме ребят на GT3 и Оли на том же GT3 - в МПК это более-менее конкурентоспособная машина в своем классе, иногда можно за 3-е место зацепиться :) на турбо не ездит никто туда. А трек-день в Мяче раз в месяц - всего-то пара сессий по 10 минут - так 2-3 года можно один комплект стирать. :)

Кстати, сегодня в Смоленске человек на C2S приехал вторым в классе GT (первая - Ферра Италия, 578 л.с. :))
Я на Каймане пятым приехал - по моим ощущения трехлетний А048 не держит совсем, катался три недели назад на PS2 - по ощущениям держак и то лучше был :(

Книголюб 24.07.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 33627)
вроде столько народу снимало, а никаких фотоотчетов не наблюдается...

У победителя - не сожрала... новый PSS нормально отработал по этой температуре, а на трехлетней резине машина уже ехать не хочет... У кого покрышкам 4 года стукнуло - из 2 минут. наверное, нереально выйти, они ни боковые, ни продольные перегрузки уже не держат - задубели.

пачему 3-х летней?

даже года нет)))

Но все равно до новья далеко)))

Книголюб 24.07.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 33645)
Да я уж этот докатаюсь сезон и на следующий перейду на PSS...

Не парь мозг. Бери 2-ой комплект, и катай на нем в мячике)))

vlp 24.07.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Dimon_OD (Сообщение 33739)
Кстати, сегодня в Смоленске человек на C2S приехал вторым в классе GT (первая - Ферра Италия, 578 л.с. :))
Я на Каймане пятым приехал - по моим ощущения трехлетний А048 не держит совсем, катался три недели назад на PS2 - по ощущениям держак и то лучше был :(

при всём уважении к Феррари - она по регламенту в класс GT не проходит, там лимит 450 л.с. Мало машин было, что ли? Обычно штук 7 как минимум ездит, из которых 3-4 корча. В прошлом сезоне на C2S я выше пятого места уже не мог приехать - 2-3 корча БМВ + пара GT3 катались, на стоке 911 было нечего делать.

Турист. 24.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 33744)
Не парь мозг. Бери 2-ой комплект, и катай на нем в мячике)))

+1

Newlink 24.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Dimon_OD (Сообщение 33739)

На С2S был я. Обидно что проиграл 458-й всего 5 сотых секунды. Вторую попытку мне вообще запороли, т.к. я уперся в машины, которые еще ехали прогревочный круг.

Но вот вопрос меня тоже мучает - как она оказалась в классе GT?

AlexZ 24.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Newlink (Сообщение 33762)
На С2S был я. Обидно что проиграл 458-й всего 5 сотых секунды. Вторую попытку мне вообще запороли, т.к. я уперся в машины, которые еще ехали прогревочный круг.

+1

denis.gan 24.07.2011 18:59

Ээээ, коллеги. Я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать происходящее на других соревнованиях. Спасибо!)))

TOKA 25.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 33684)
В общем и целом нормальный подход :)
Свой прошлый комплект 3-летней Пирелли мне тоже было жалко в помойку отправлять - протектор только наполовину изношен, по городу никаких проблем ни посуху, ни в дождь. Вот только время на треке 2.02 - хоть убейся. Поставил свежий комплект PS2 1.58 сразу, без вката и привыкания. А потом как привык к хорошему держаку - 1.55. Сейчас ей опять 3 года - и 1.57 на секундомере. :) В поворотах передняя ось сначала соскальзывает, потом цепляется - но этот импульс уже зад не держит - начинает заносить. Пробовал давлением играть - не нашел нужной комбинации, наверное, нужно зад перекачать, чтобы передок чуть меньше скользил, возможно, стабилизация передней оси мягче будет происходить и хотя бы вторичного заноса удастся избежать. Тоже влом покупать новую резину ради двух оставшихся этапов :) Но еще подумаю :)

На самом деле понятно что мне пока призовые места не светят - кроме резины нужно еще много над чем работать, в первую очередь над собой)))
ЗЫ. А Если брать для трека второй комплект на отдельных дисках то лучше наверное уже о полусликах подумать...

Dimon1978 25.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 33748)
при всём уважении к Феррари - она по регламенту в класс GT не проходит, там лимит 450 л.с. Мало машин было, что ли? Обычно штук 7 как минимум ездит, из которых 3-4 корча. В прошлом сезоне на C2S я выше пятого места уже не мог приехать - 2-3 корча БМВ + пара GT3 катались, на стоке 911 было нечего делать.

Владимир, меня этот вопрос тоже удивил, но ты же знаешь - МПК и регламент - понятия несовместимые :(
В этот раз корчей и ГТ3 не было - Степа не приехал, Алексей ударил машину когда пошел ливень на тренировках.

Цитата:

Сообщение от Newlink

поздравляю, ехал зачетно!!! я, кстати, на втором круге тоже в Ферру уперся - он в первом повороте вылетел и потом видимо решил не валить

Цитата:

Сообщение от denis.gan
Ээээ, коллеги. Я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать происходящее на других соревнованиях. Спасибо!)))

Денис, сорри, просто по МПК темы не было. Можно ли сейчас вынести эти посты в отдельную тему?

Newlink 25.07.2011 12:43

Денис, а почему после этапа не было никакой красивости типа подиума, шампанского и кубков? Вроде и в описании кубка есть слова про награждения...

denis.gan 25.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Newlink (Сообщение 33800)
Денис, а почему после этапа не было никакой красивости типа подиума, шампанского и кубков? Вроде и в описании кубка есть слова про награждения...

Обычно мы проводим награждение на вечеринках. Этот раз не исключение, скорее всего такое мероприятие пройдет в первой половине августа.

TOKA 25.07.2011 19:13

а где же фотографии??

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.