Dimon1978 |
25.07.2011 12:08 |
Цитата:
Сообщение от vlp
(Сообщение 33748)
при всём уважении к Феррари - она по регламенту в класс GT не проходит, там лимит 450 л.с. Мало машин было, что ли? Обычно штук 7 как минимум ездит, из которых 3-4 корча. В прошлом сезоне на C2S я выше пятого места уже не мог приехать - 2-3 корча БМВ + пара GT3 катались, на стоке 911 было нечего делать.
|
Владимир, меня этот вопрос тоже удивил, но ты же знаешь - МПК и регламент - понятия несовместимые :(
В этот раз корчей и ГТ3 не было - Степа не приехал, Алексей ударил машину когда пошел ливень на тренировках.
Цитата:
Сообщение от Newlink
На С2S был я. Обидно что проиграл 458-й всего 5 сотых секунды. Вторую попытку мне вообще запороли, т.к. я уперся в машины, которые еще ехали прогревочный круг.
Но вот вопрос меня тоже мучает - как она оказалась в классе GT?
|
поздравляю, ехал зачетно!!! я, кстати, на втором круге тоже в Ферру уперся - он в первом повороте вылетел и потом видимо решил не валить
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ээээ, коллеги. Я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать происходящее на других соревнованиях. Спасибо!)))
|
Денис, сорри, просто по МПК темы не было. Можно ли сейчас вынести эти посты в отдельную тему?
|