![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 102м машина идёт просто отлично : )
|
Цитата:
105 - это 100% гоночный бензин, навряд ли на стоковых углах она поедет хорошо, мне кажется даже 102 это много для них и для всех 95 в нашей стране чистого никто не производит себе лью только 98, и стараюсь весь его изкатать, что бы в баке не было ничего, т.к. после отстойки он превращается в 92-93)))) |
102й прекрасно переваривается стоковым двигателем, комп прошивки не требует.
|
у нас сейчас на шеле продают типо 100 й бенз , я лью только его .
|
Цитата:
|
В Европе вообще везде 100-ый есть...Чуть ли не на самой захудалой заправке..А у нас за 98-м ехать крюком приходится ((
|
начитался!!! что же делать нам селянам??? у нас 98 на станции официалов не советуют, только 95!! а бензинщики под брэнды залазиют и мешают что хотят, никакого контроля!!!! и про масло в книжке Официалов написано чем хорош Порше что сервис надо делать через каждые 30 тысяч(это масло), свечи 90 тысяч!!!!! вот и разберись тут??
|
Бензином стоит заправляться тем, к которому есть доверие, если особого выбора нет.
Допуск в 30 тыс. км. по замене масла - для европейского и американского рынков. С нашим качеством бензина больше 10 тыс. лучше не тянуть. А свечи хоть бы тысяч 50 прожили : ) |
Я лично на всех своих машинах больше 4000 км на одном масле не накатываю , ну и свечи раз в 15 000 полюбому с нашим качеством бензина .
|
Все машины по треку дубасят? : )
|
Да если даже не по треку.. Я масло каждые 5-7 меняю, свечи каждые 20т.км.
Кстати кто не в курсе на новой риге на кругу заправка VP racing -100, 102,106,109,120 в наличии, ценник правда кусачий.:cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |