![]() |
Цитата:
|
Эх, я помню те времена, когда на машинах предохранители АБС отключал ввиду его одноканальности. А еще помню е30 с каким то V мотором адским у меня была недолго, там не хватило места для гидроусилителя тормозов, было тяжело, но очень информативно)
На самом деле на 996тт был отличный тяжелый и мега информативный руль, и такая же очень тяжелая педаль тормоза, которую приходилось продавливать. Этого очень не хватает мне в 991. |
купи 930т - для дерзких)
|
Да, тогда точно надо брать 930!
|
Цитата:
|
Электродуговая блокировка очень доступна из электронных
|
Цитата:
Для усиления эого чувства можно отключить курсовую устойичвость и антибукс, но я этого не делаю, жить хочу. :D Меня с прошлыми моделями порше начиная с 996 ничего не связывает, наверно поэтому я так холодно отношусь к ним. |
В классике и скорость, и ускорения ощущаются не только по картинке в лобовом стекле. И чувство, что быстро едешь появляется намного раньше. Можно с удовольствием погонять на дозвуковых скоростях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что это самый брутальный выбор из "обычных" дорожных воздушников. Не зря его назвали widow maker. |
Цитата:
|
При этом, если раньше времени в повороте не перебарщивать с газом, все будет ок.
И самое главное, вид сзади - просто супер. Если не ошибаюсь, на 11 см. шире атмосферной версии :) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |