![]() |
Цитата:
Со сварными радиаторами проездил на трёх машинах, до сих пор все у новых хозяев целы. |
Цитата:
|
лично для меня еще одним плюсом использования машины только в летний сезон является то, что за зиму ты успеваешь от нее отвыкнуть и соскучиться...И получить в новом сезоне усиленные эмоции.
|
видимо не судьба в этом сезоне потестить Порш на льду. Но может оно и к лучшему. Для себя морально уже был готов, думаю ничего страшного нет. Только пробки смущали, не очень радостно по 3-4 часа рукой и ногой дергать. Думаю на АКПП вообще проблем быть не должно. ПО хорошему конечно надо на лето 911 и на зиму Кайен. Будем копить денежки....
|
и на зиму Кайен.
зачем этот экстремизм??? да и пристрастие к одной марке не есть комильфо, по моему скромному но есть некая зашоренность а для зимы есть столько прекрасных автомобилей....лэндкрузеры, гээли....да их уйма)) более надежных и более приспособленных |
Правильный консенсус Android высказал.:)
|
по теме- ставлю в подземный гараж, зимняя резина обязательна для выгула авто в нормальную зимнюю погоду (сухо и морозно) не реже 1-2 раз/месяц...чтоб не застаивался и не засахаривался )))) ...
|
На мой взгляд кроме мягкой крыши у бокстера (а у кого-то хардтоп) порше с точки зрения эскплуатации в зимний период не сильно отличается от других марок. Дорожный просвет на бокстере один в один с многими марками типа бмв (1-3) лексус is итд. Она просто очень низкая сама по себе, кажется что дорожный просвет нулевой, это обман зрения)
Привод задний тоже не только у порша. я проездил всю зиму (конечно не по сугробам) а в Москве и не заметил разницы от эксплуатации с какой то другой маркой. Думал о покуке второй машины на зиму, но пока думал зима кончилась и прошла совершенно безболезненно. |
|
Цитата:
|
Если ездить только по дорогам мегаполиса, то никаких проблем для себя не выявил. А удовольствие получал гораздо больше, чем раньше.
Проблема только в одном - иногда оч жаль в московскую грязищу выводить своё авто.. П.С. Ездил только в декабре - всё же с января по апрель поставил его отдыхать. Но в этом тоже есть один плюс - настолько соскучился по нему и столько радости он опять приносит сейчас! :) |
За зиму выявился только один минус - тонировка отлетела на обоих стеклах,примерзает что не делай. Как бороться с этим следующей зимой ума не приложу.
|
|
Цитата:
Я как-то совсем отвык от неё уже и возвращаться не хочу. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |