![]() |
У меня наверное другая какая-то керамика. Колодки (на 997 Турбо мк.2) первый раз поменялись после 10 тыс. и наверное в районе 10-ти трек дней.
|
Цитата:
|
Машина (без меня:)) была в Мячково, на Ходынке, Лидере, и Смоленске, и со мной пару раз в Мячково. По временам (если в смысле времена года ) точно не знаю, я был пару раз в сентябре, т.к. мшину взял в конце августа. Если в смысле время круга, то именно на этой машине Олег Кесельман прошел Мяч за 1:48.77. Мое лучшее мячковское время - 1:56.255, но я еще только учусь:)
|
Цитата:
когда поедете 1.50 и ниже стабильно сильно удивитесь скорости износа ;) :) |
Ну если поеду 1:50, то и хрен с ним с износом, переживу:) А Вы сами керамику используете? Это я в смысле откуда знаете, что при 1:50 колодок хватает на пару трек-дней?
|
Цитата:
Для общего понимания разницы в цене, комплект переоснащения на сталь (4 диска+4 колодки) стоит ~120 т.р. , т.е. тупо дешевле 1го керамического диска. А что до меня, так я езжу на стальных дисках брембо и колодках Pagid RS29, в данной конфигурации машина тормозит как минимум не хуже, чем на керамике, не боится перегрева и при этом такая связка существенно более долговечна. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |