![]() |
Цитата:
|
986- простая и надежная машина. с 987 и 981 не сталкивался прям очень подробно, но преимущство 986 в том, что , зная немного английский и умеючи пользоваться тор-браузером, можно найти любую инфу у амеров. да и в целом они готовы всегда подсказать, отправить что нужно.
зч на 986 легко заказывать в том же экзисте. |
Выкурил кучу интернетов, много нелестного начитался про 987.1, что там и масл голодание (из за удешевленного маслозабора), и во впуск масло кидает итд. Выбирать буду между кайманом 987.1 и 986 S
А про 986 S читал инфу, что типа это доваговская эпоха, без кроилова и костредакшена, почти каррера, и на ютубе куча видео как на 986 дубасят по трекам и никаких жалоб на масляное голодание. |
Цитата:
|
Цитата:
то есть у каррер 996 и 997 тоже отливает на бодрых шинах? |
996 атмо лучше покупать, или кабрио. По з/частям цены одинаковые, только 986 потом продавать замучаешься.
|
так то так, только они по цене отличаются в полтора раза
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому эти машины с течением лет стоят копейки. И покупает их молодёжь как правило. Которая их либо разбивает, либо убивает мотор, на ремонт которого у них нет денег, после чего машина вообще превращается в хлам. |
Цитата:
У меня и моих знакомых автоэнтузиастов было именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мотору - едет так себе, но 3.2 едет так-же "так себе"... Базовая Каррера уедет по прямой, на треке не факт, но при этом у 2.7 нет вопросов по задирам... По рулежке - ну тут не о чем говорить. 100% управляемость, которую ожидаешь от Порше. Среднемоторная нейтральность. Отличие от 911 очевидно из-за компоновки. Вот у меня сейчас есть возможность поменять на 996, но смысла я не вижу никакого... Менять на 987 тоже смысла особо нет, доплатив 70% от стоимости 986... Если менял бы то на 996 4S или 997. Ну или 987 с 2.7 МКП с пробегом до 100, а таких просто не продают. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |