![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
салон перешит - а судя по форуму, 99% владельцев считают это муви тон. салон переделан под музыкальную площадку - утяжелили машину минимум на 100 кг а то и больше, ну и зачем это ??? колеса - ну на любителя, большого любителя. 39 регион - "замечательный бонус", для тех кто не в теме особенностей регистрации автомобилей с Калининградской области:) Тормоза обычные. Эта машина на типтронике - но для тех, кто не умеет работать сцеплением/газом и механической кпп это конечно тема :) Ну и и самое главное, в этом предложении только кит компрессора аналогичный, и все. За поднятие темы и смешное сравнение - спасибо :) |
Замечательный автомобиль в ожидании нового владельца!
|
Цитата:
|
Конечно, это же крылатая фраза, смысл которой что эту машину для съемок фильма не возьмут.
|
а сколько все же в ней сил? она на стенде была?
|
она очень сильная, сомнений нет
|
она была на красной дорожке муви фестивалей
|
Цитата:
Но фана и адреналина в ней через край. Меня редко какие машины впечатляют, но когда я на ней проехал (в Краснодаре), эта машина сильно зацепила, но купить не получилось, Ее увели из под рук. Ждал потом долго, чтобы выкупить, в итоге все получилось и я Ее забрал. Ни разу не было мысли о том, что поступил бы иначе. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/460693174088632578/ поэтому интересно, сколько там на самом деле сил эмоции могут быть, а к атмо прибавка всего 20 сил может быть |
Так по ссылке указано, что машина слабо ехала, искали причину.
У меня таких сложностей нет, едет замечательно! |
Замечательный автомобиль в поиске нового владельца
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |