![]() |
Цитата:
Если Вы уверены в своей правоте, сохраняйте хладнокровие. А то учинили тут истерику))) То продам за 4,3 То за 3,8 То оставлю, То вывезу, то опять продам То советы раздаете налево направо И все в течение месяца. Смею предположить, что 996 ТТ и в жирные времена никогда быстро не продавались, а сейчас так тем более. P.S. Если Вы так настойчиво желаете продать, почему используйте только эту площадку? По моему очевидно, что в клубе его за Ваши хотелки сейчас никто не купит. |
Цитата:
Если быть точным, то на одной стороне продать машину тут и уехать с деньгами, на другой - уехать на машине, получая по дороге удовольствие, и продать там. Я склоняюсь ко второй версии, поэтому и нет смысла выставлять еще где-либо. |
Тогда нам остается лишь пожелать Вам насладиться хорошей дорогой.
|
Цитата:
|
Механика не является ни плюсом, ни минусом. В ремонте она значительно дороже, а надёжность её ниже. Это знают абсолютно все, кто владел турбаком, но могут не знать покупатели. Но механика нужна на треке. Соответственно, она плюс для того, кому она нужна и минус для того, кому не нужна. Если же человек покупает машину для городских покатушек, то механика является уверенным минусом.
Реальная цена за нормальный турбак 996 -- 2.5-2.7, не больше. Все остальные попытки -- как здесь уже совершенно правильно написал M9 L -- не более, чем желание покрасоваться. Мне с самого начала хотелось спросить автора, с какой целью он создал эту тему: ведь совершенно очевидно, что эта машина не может продаться ни за 4, ни за 3.5 даже -- по крайней мере сейчас. Про то, что будет через 10 лет, пока рано говорить. |
Цитата:
Так обычно говорят люди, у кого автомат на 911ТТ ) Лично мне без разницы сколько стоит ремонт коробки. Я не на ВАЗе езжу, а на Порше, которая обязана доставлять удовольствие в любом месте вождения. Для меня это исключительно механика. Ни ПДК, ни автомат этого сделать не могут на том уровне, который мне нужен. А заморачиваться сколько стоит ремонт коробки, или литр бензина, или комплект резины... ну нет смысла никакого. По поводу цены скажу в очередной, наверное сотый раз: есть мировые цены на данные авто в зависимости от нескольких факторов. Именно на них я и ориентируюсь, и мне совершенно до лампочки за сколько хотят купить мой пепелац в РФ, так как мы не в СССР, и нет железного занавеса: захотел продал тут, захотел вывез заграницу ... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже себе самовнушаю, что механика драйвовие ?) Я года 2 назад купил 997 ТурбоС, ПДК - это пиз...ц в городе, жесткие удары, неприятные переключения на низких скоростях. Это не комфортно и не круто. |
низнай как на 997.2, но на 991 ПДК работает офигенно.
Но при этом не могу не согласиться, что на механике драйва больше, имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть старый анекдот. Мужик продаёт на рынке курицу. -- Мужик, почём курица? -- Пятьдесят тысяч. -- :shocked::shocked: А чего так дорого?! -- Деньги нужны... |
Раздули из мухи слона.. там менять-то первичный вал и пару синхронизаторов, если сдохли. З/ч на 150, работы на 100. И что? Один раз сделал и забыл.
Меха 4ever. Автоматы для геев. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |