![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все живы-целы - это главное. :thumbup: |
Цитата:
Совсем недавно в Америке суд послал... лесом семью Пола Уокера с их иском к Porsche. |
Цитата:
Если все там так сладко в этой американской судебной практике - то что мешает лететь туда и обливать себя кофе, скользить на мокром полу и заниматься прочими простыми бытовыми, но такими прибыльными вещами? Поменьше читайте историй на анекдот.ру, и побольше - мелкий шрифт контрактов с лойерами в Америке. А то выясняется потом, что "если мы выиграем этот процесс, то заплатите мне 20-30% от суммы выигрыша". - А если мы проиграем? - Ну-у-у-у, тогда я выставлю вам простой счет с почасовой оплатой моего реального участия в вашем деле... Но это будут жалкие крохи в сравнении с нашим миллионным ИСКОМ <а не с вашими актуальными доходами>! Но вы же сами понимаете, что проиграть мы практически не можем!!! ...и клиенты потом платят по счетам ухарей-лойеров много-много лет... :cool: |
Выносить тему на обсуждение на дром.ру - это гениальный PR-ход, конечно.
За почти месяц удалось аж 164 сообщения набрать. http://forums.drom.ru/general/t1152348250.html p.s. пригласите уже к машине какого-нибудь популярного автовидеоблоггера (говорят, это - не так дорого), (только того, который умеет говорить более-менее грамотно, а не "все агонь, такие дела братухи, кароч..."), который проведет "независимый" анализ, тыкая карандашом в детали автомобиля, и принесет около миллиона просмотров. Если в суде не поможет, то хотя бы миллион просмотров будет радовать. p.p.s. по-бохатому - купить выступление-обсуждение в передаче у Малахова. Но тут бюджета новой Панамы может не хватить (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В худшем случае он останется без поездки в зимнюю школу P. ))) На премьеры новинок конкретно в P. популярных автовидеоблоггеров и без этого не вывозит. А вот на сьемках самых хитовых роликов аля "Cayenne Turbo: 500 сил за 500 тыс руб" это отлучение ну никак не скажется. |
Цитата:
Однако, т.к. наш с вами диалог может плавно перетечь в плоскость маркетинга - предлагаю не продолжать, ибо автомобильный маркетинг в России лично для меня вещь во многом непонятная и сильно отличающаяся от того, чему меня учили в институте. |
с абсолютно аналогичными повреждениями панама, был НЕ пристегнут, и подушки НЕ сработали ...
а теперь докажите ПРУ что вы были пристегнуты Алгоритм работы системы безопасности не раскроют даже наверное оф дилеру - это как рецепт кетчупа Анкл Бенс. какие условия были соблюдены для сработки??? какой эксперт это сказал? сравнивать каен и панаму у которых даже лонжероны у одного сталь у дрогой алюминий.... по-моему проигрышное дело... |
Автор, не забудьте, пожалуйста, сообщить результат вашего иска. Интересно ведь :)
|
так весь ход аварии должен храниться в памяти БК, почему официалы не сняли эти данные? там и скорость и ремни и ускорение в момент аварии
все должно быть |
Таки да.
Может появится новый вид продажи Порше -продажа путем удара в столб:D |
Цитата:
Цитата:
- знать, что в машине есть дефект, связанный с работой подушек - знать пороговое значение G, необходимое для срабатывания подушек - рассчитать траекторию и силу удара так, чтобы было достигнуто пороговое значение G, но водитель при этом не пострадал Как видите, ваше предположение несостоятельно полностью. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |