![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Современные алюминиевые блоки настолько тонкие, что гильзу просто некуда вставлять! Или вариант уменьшения объёма и замены поршневой. |
ну а я о чем? Загильзовать можно что угодно, но с разной степенью внедрения не родных запчастей.
|
Так товарищи, но на новых 3.0Т моторах о 420 или 450 силах все ведь хорошо? А то прокатился я и как-то вот понравилось :)
|
Цитата:
|
Внесу свои три копейки....
В 2008 брал Импрезу 2.0, после прочтений форумов бледным становился... В итоге продавал с пробегом 300т.км, по мотору менял только одну фазовращалку на распред вале и помпу так как уже разобрал. Масло расхода ноль. Так что все зависит от эксплуатации...с Поршами судя по форумам и отзывам всего мира - ровно так же |
Цитата:
Покупал новым в 2010 году, когда 4 генерация только пошла. Обчитался тематического форума - схватился за голову, типа что за Ведровер я купил. По факту -7 лет практически ежедневной эксплуатации, пробег за сотню, расход солярки по городу 9-10 литров максимум. Аккум еще заводской стоит, хотя наверное на зиму все таки превентивно его поменяю. НИКАКИХ, те ВООБЩЕ никаких поломок. нет, вру - замок двери вандалы поковыряли, пришлось поменять ;-) |
Эффект интернет форумов: пишут те у кого проблемы, у кого все хорошо-катаются довольные и не пишут ничего
|
Цитата:
В моём случае двигатель расколотило через три месяца после планового (по сроку, не пробегу) ТО у ОД.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что мороз тут точно не при чём!:D:D:D Я думаю, не много найдётся желающих "убивать" двигатель стоимостью в миллион!:rolleyes: |
Товарищи, а в новых поршах с двигателями все так же плохо? Те же царапины в цилиндрах? А сами движки той де модели, или что-то новое вышло?
Присматриваю себе машину, но вот наслушался про ненадежность двигателей Порша. |
Цитата:
А, кто знает ("Порше Аг") - не скажет!:rolleyes::D |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |