![]() |
Цитата:
никакого |
Цитата:
При этом вы даже не видели автомобиль :) Очень у вас хорошее воображение склонное к драматизму. Кстати, салон я как раз не перетягивал - вся кожа родная! Только лишь покрасил руль , краской которую заказывал из -за бугра. Я вашу позицию понял - все что старше 997 это хлам и не стоит своих денег. Позицию не разделяю, вас в роли покупателя не вижу. Можете не продолжать бомбить эту тему :))) |
Цитата:
теперь переводим в $... Где это курс скорректировался ? тогда 1.4 сейчас 2.8:) Вот и продает человек за 2.8 |
Завидуют!!))) вот и бесятся )
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто фишка в том, что большинство покупателей 996тт -- новички, пересевшие с гораздо более слабых машин. Поэтому они не дооценивают все "плюсы" (именно в кавычках) езды на механике с мотором у которого под 500 сил. )) Я ведь тоже хотел механику брать, хорошо вовремя отговорили люди знающие. |
Цитата:
На счет Спул-тайма - он почти такой же как на обычном турбо. По сути, с авто сделан лайтовый тюнинг - ни каких Биг турбо нет. Турбины штатные с доработанной начинкой. Выпуск, выпуск, большие кулеры и форсунки более высокой производительности + прошивка с увеличением максимальной давки. |
Цитата:
На счет надежности акпп против кпп поспорю. |
991R на механике, а это о многом говорит :))
Гонка должна быть на механике (ну или секвентал), если хочешь получать удовольствие. Если важны секунды и результат, то, конечно, надо что то более автоматизированное :) |
Цитата:
за перетяжку извините, попутал |
Цитата:
машина стала новее за этот период? убавился пробег? кожа помолодела? или сайленты укрепились? |
Цитата:
сорри за офф)) |
Цитата:
почем и купил ;) топовые кресла и музыка это обычные спорт и бозе? бггг |
у 996 перспектива только вверх
у 997 пока еще вниз и вниз, затем дно, а потом вверх, вслед за 996 так что какие 6 :D 3, потом 2, потом снова 3-4-5 |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |