![]() |
Сухих дорог, рад за тебя!
|
Цена 1790 000 включает в себя билет на самолет Москва-Уфа-Москва и доставку машины автовозом Уфа-Москва.
|
В продаже.
И между прочим 1790 это на сегодня самая низкая цена на 997 , продающихся в РФ на авто.ру. https://auto.ru/cars/porsche/911/348...e_num_offers=1 А авто в отличном состоянии, полностью обслужено, свежая резина, все требуещее замены заменено, не требует никаких вложений, вообще никаких. С обновленным салоном, историей обслуживания. Плюс бесплатный перелет для осмотра, плюс бесплатный автовоз до Москвы. Сказочные условия :-) |
Не сезон пока. Уйдёт твоя ласточка ближе к весне
А что то типа карпрайс обращался? |
для продажи необходимо вернуть салон и руль в сток.
возможно, изза этого стайлинга и на башкирского учета данный 911 мало кому интересен..... хотя цена конечно привлекательная и видимо учитывает в себе эти два существенных недостатка. |
По стоку согласен. Почему-то весь тюнинг воспринимается как колхоз, каким бы он нибыл IMHO
|
уже обсуждалось, но повторюсь :
1. Салон перешит качественно и неброско, выглядит так как выглядит салон у абсолютно новой машины. Чего нет и не может быть у авто возрастом 10 лет и с пробегом 100 К. И для понимания вопроса - цена приведения авто в абсолютный порядок составила не меньше 300 000 рублей. Что в цену никак не заложено. 2. Родной цвет ГУ в стоке у меня вызывал рвотный рефлекс, равно как и тонкий руль. То что не сезон согласен, я не тороплюсь. Про Уфимский учет поржал - чем он хуже московского, любопытно было бы узнать. С учетом введения единой базы ГИБДД , электронного ПТС , возможности снять/ поставить любое авто на учет в любом отделении/ городе вне зависимости от города регистрации владельца. |
С тонким рулем и ориг салоном ваш 911 продался бы быстрее и дороже. Вы вложили 300 тыс и потеряли еще тыс 500 на цене продажи. Итого -800 тыс за ваши довольно странные вкусовые пристрастия. Ну ок, дело ваше.
В отношении уфимского учета - во первых не каждый к вам попрется, а во вторых дороги в уфе и мск сравнивать будете? А ведь это приговор для подвески и силовых элементов двтгателя. |
я даже не знаю сколько она теперь должна стоить, что бы пережить этот "тюнинг" можно было
сколько примерно стоит купить бу салон (не подвергавшийся подобным "улучшениям") и установить в эту машину? тысяч 500? |
Цитата:
Все изменения по салону перекрываются заводским состоянием кузова, что для 13 летнего Порше встречается всё реже. |
Цитата:
Некоторым " фанатам" марки только опытный психиатр сможет помочь;) А касаемо дорог-из 15000 км я проехал 8000 по дорогам Европы, так что с " приговором для подвески " это вы погорячились |
хорошая цена....даже если что-то там перешито.....по мне так для них важнее техническое состояние !
|
а чем цена то хорошая? 04 год, америкос, простая карера, 100 ткм пробег, колхоз и за 1.8 млн?! Я тут на форуме купил осенью с-ку 05 год, полный сток, диллерскую за 1.5...
|
Цитата:
З.Ы. и на полном стоке 05 года будет убитый салон , пусть она хоть три раза S и четыре раза дилерская |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |