![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или в Прокопьевск возвращаться не хочется?!:rolleyes::D |
Цитата:
Конечно, от души пишу. Иначе не пишу. P.S. Для справки: уже два с половиной года не работаю у ОД. |
Цитата:
Просто удивила некая, на мой взгляд, избыточная, не соответствующая возрасту восторженность по отношению к марке!;):) |
Цитата:
Какой-то чрезмерной восторженности по отношению к марке нет, но есть чёткое понимание, что фраза "современные Порше - не Порше" не имеет оснований под собой. ;) |
Цитата:
переломный момент, это наверное переход с платформы 996-997/986-987 на платформу 991/981 он очень радикальный, возможно даже более радикальный чем переход от воздушного охлаждения к водяному появился другой комфорт, как результат сильный контраст в хараткере кузова ощутимо подросли в размерах, полностью изменилось ощущение машины электрический усилитель тотальная панамеризация, которой заболели все на рынке с другой стороны конечно характеристики впечатляют |
Цитата:
|
Машины от поколения к поколению 996/997/991 становятся все быстрее, комфортнее, управляемей , что в этом плохого?
И проектируются / собираются Порше и WV на разных заводах разными людьми , думаю с разными подходами к качеству. Пусть и частично из одних и тех же комплектующих. Опять же дизайн моделей- и продавщица Зинка из супермаркета и модель , к примеру, Водянова, обе имеют две руки, ноги и глаза , но выглядят ( и стоят) по разному . Да, Зинка практичней, за пивом в магаз метнутся может и два ведра картошки принести с рынка, платья ей на вьтнамском рынке можно купить, но ... |
Цитата:
И дело не в том, что искать общие комплектующие надо у одноплатформенников: Cayenne/Q7/Tuareg, Macan/Q5, а новая платформа MBQ, на которой сделана новая Panamera, вообще будет использована для 60 моделей концерна Фольксваген. Хотя, я уверен, что если покопаться, то и у Панамеры с Поло общие детали найдутся: электронные блоки какие-нибудь, или детали музыки, в том случае, когда это не Бурмистер. Но, как я уже сказал, дело не в этом. Дело в подходах к проектированию, особенно в подходах к проектированию одноплатформенников. VAG пытается снизить себестоимость, экономя на всём. Автомобили концерна становятся похожими на пижонское папье маше: снаружи лоск, внутри пустышка из подножных материалов. Салон новых Бентли тому подтверждение: кожей обтянут самый дешёвый пластик, но есть места, где этот пластик без кожи, и вы сразу понимаете, из чего же сделан салон вашего авто. Премиальная вещь должна быть премиальной и внутри тоже, включая используемые технологии, а не как в случае сенсорных кнопок на стеклянной панели в новой Панамере, которые инженеры явно позаимствовали с кухонной плиты Бош или Сименс. Жаль, конечно, что это уже в полной мере относится к некогда самобытной марке. А пользователя 14р надо забанить уже, наверное. Толи расстройство психики, то ли гонору столько, как будто не с одним, а с десятком Порше не подвезло парню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытка не удалась:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |