Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по Boxster 986 (https://porschec.ru/showthread.php?t=1389)

gryphon 26.06.2010 13:20

каким образом так переключить можно??
ну если не погаснет сразу то я проверял в течении мин 30 не гасло точно. ну там чет глюки с ней. на днях смотреть буду. с надписью ред ничего не находил чет воще( мож изза того что америкос(

Тони 26.06.2010 13:29

сейчас точно не вспомню, по моему нужно крутилку настройки часов повернуть до конца (там буквально 1/4 оборота) и несколько секунд подержать, и на электронном табло мили в километры должны переключится. Вот я только не помню;
1) в какую сторону крутить эту крутилку (влево или в право)
2) Не уверен что эта крутилка именно настройки часов, может быть и та, которая скидывает одомометр и регулирует яркость подсветки ))
3) возможно это все нужно делать с включенным зажиганием... :)
... короче у себя посмотрю, вспомню и точно напишу...

30 минут очень много, видимо все таки ЧТО ТО подглючивает, а наклейки должны где то остаться, если её всю не перекрашивали

gryphon 27.06.2010 02:12

еее)) спасибо чувак перевел в км =)) пробег оказался 93к =)
приборка вроде не тупила сеня воще. пока лазить в нее не буду)

denis.gan 27.06.2010 08:27

Вот месторасположение наклейки с кодом краски.

http://porschec.ru/picture.php?albumid=79&pictureid=599

А что касается подсветки приборки, то в ней стоит датчик освещенности, и если подсветка дисплеев гаснет после выключения зажигания при хорошей освещенности и не гаснет при плохой, то это, скорее всего, работа именно этого датчика.

avega 27.06.2010 19:24

С работой вентиляторов охлаждения при закрытой машине всё нормально.
По сервис мануалу они могут включаться в течение 15 минут после выключения двигателя. Вне зависимости закрыта машина или нет.

VOL 27.06.2010 21:55

Вложений: 2
Все, пригнал я свою ласточку! Машина просто прелесть. )) Реально, разгоняется за 6 секунд, как и написано производителем. ))) Я в восторге от моего 987, и как мне кажется все работает отлично. Расход топлива примерно 8 литров 95го на трассе, в городе еще не пробовал, но думаю, будет в районе 14-15 литров. Учитываю стояние в пробках Питера и Москвы.
Есть пока непонятки кое какие, сделаю фотки с приборки, тогда и вопросы задам. ))
Пока первые фотки :

gryphon 27.06.2010 23:53

поздравлю с покупкой)
насчет вентилятора тема обрадовала)
и панель после того как в киллометры перевел не глючит =) фантастика =)
ток вот почему то немного тускловато все-таки подсветка приборки у меня работает, та что шкалы подсвечивает. такое ощущение что лампочки слабоватые стоят

VOL 28.06.2010 00:27

Спасибо!
А вот интересно, а на 987 можно поменять мили на километры в электронном табло?
gryphon, напиши как менял, может и у меня так же можно?

gryphon 28.06.2010 02:27

регулятор часов влево повернул и подержал некоторое время. как понимаю когда такое проделываешь только вправо он снова в мили переходит

avega 28.06.2010 07:58

VOL, отличная машинка, поздравляю! :)

VOL 28.06.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от avega (Сообщение 19284)
VOL, отличная машинка, поздравляю! :)

Спасибо! :)

Тони 28.06.2010 13:07

VOL, Мои поздравления! Как говорится, ни гвоздя ни жезла, а да, и моё любимое... зеленой дороги! )))

VOL 28.06.2010 14:50

Тони, спасибо!
Че-то попробовал я регулятором часов изменить мили в километры, ничего не получилось.
А мотор должен быть в заведеном состоянии или просто включено питание? И сколько ручку держать? ))

Тони 28.06.2010 14:59

К сожалению не помню, но вроде достаточно просто включенного питания. Держать где-то 3-5 сек, и попробуй влево подержать, если не получится то вправо. Обрати внимание, крутилку нужно повернуть до конца, т.е. до упора (сильно давить не надо), там где 1/4 оборота до упора.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.