![]() |
Цитата:
Я таки сильно извиняюсь но зачем приводить времена круга из МПК машин из разных классов?? как можно сравнивать стоковые кайманы и полностью переделанную е92 двигатель + аэродинамика и подвеской стоимостью этой же е92)) и дутую ф80??? а главное надо помнить что машины в МПК в классе GT2 едут на ВЕНТУС ТД!!!!! в сток на сток у бмв шансов мало . |
Цитата:
|
У меня есть желание выхлоп поменять, но хочу, чтобы был легкий (титановый?), негромкий (или кнопкой можно было переключать режимы?) и при этом чтобы ощутимую прибавку сил 10-20 давал)).
На турбу мне в РСКар поставили прикольный выхлоп, но он на холодную очень громкий, в аропорту на парковке завожусь, несколько машин рядом пищать начинают) Кайман хотел бы поскромнее заодить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?p=216808#post216808 |
Цитата:
|
Цитата:
Вентус по твоим же словам не снимает время, просто не греется))) |
Цитата:
по вентусу я такого не говорил :mad: я всегда говорил что вентус космос везет кап2 . греется меньше но везет много !! поэтому Олег его и запретил чтобы я гт4 не обгонял....:( |
Цитата:
1. Босктер это не кайман (у одного крыша откидывается, а у другого нет), но едут они одинаково. 2. За рулем ГТС был Леша Полтанов, который в своем классе в Порше капе сезона 2015 стал чемпионом. В общем я Вас понял. Вам ближе "реальность" написанного на заграничных сайтах, чем "матрица" настоящих гонок. Удачи Вам в построении корча для унижение бумеров со светофора! :thumbup: |
Цитата:
3 Сергей Демух BMW M3 (F80) Россия, Москва 42 01:51,559 15 1 Иван Демух BMW M3 (E92) Россия, Москва 91 01:52,133 25 2 Дмитрий Чечин BMW M3 (E92) Россия, Москва 46 01:52,278 18 7 Денис Семеновых Porsche Cayman S Россия, Москва 34 01:55,070 6 Это первый этап где Демух выкатил F80, по твоим словам она была сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А бокстер это не кайман действительно, у него жесткость кузова меньше и сил тоже меньше, аэродинамика хуже (но не уверен). И я корч не строю и со световоров тоже не пуляю;) Так что предлагаю жить дружно:thumbup: Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати тоже называется М3:D ее может тоже в сравнение добавим? http://www.motorward.com/wp-content/...BMW-M3-DTM.jpg |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |