![]() |
Цитата:
дальше полная чушь идет |
Спасибо за предупреждение ! Буду обходить стороной.
|
Судя по информации из сети, деятеля зовут
Климов Александр Валериевич род. 17 апреля 1980 проживает в городе Воронеж для объявлений использует телефоны: +7(910)281-00-77 +7(960)131-33-66 На форумах использует ники Kai80 AlexK Tokyostreet takumimotors Адрес в Воронеже не публикую, так как его нет в открытом доступе в инете, но желающим сообщу в личку. |
ТС,спасибо за информацию!
|
Добавил к топику опрос.
|
Цитата:
Утереться и пройти мимо? Нет уж! |
Цитата:
Дмитрий, т.е. Вы оправдываете поведение Kai80? |
ТС, спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересные моральные принципы у участников форума. Смысл этой темы, что Kai80 непорядочный человек. За что ТС отдельное спасибо. |
Спасибо за информацию,некоторые детали покупал здесь буду осмотрительней.
|
Цитата:
Мне эта резина не нужна - она не стоит абсолютно нисколько, так как не подлежит ремонту и непригодна к эксплуатации. Но отправить ему - это значит еще заплатить денег за пересылку. За пересылку мусора? И чтобы он гарантированно не стал ее забирать из транспортной компании? Ну, ты понимаешь! |
Если вы собрались идти до конца, то надо отправить и запостить скан транспортной накладной. И посмотреть будет забирать или нет, пока что продавец не отказывается вернуть вам деньги. И с вашей стороны все выглядит достаточно голословно.
|
Не могу не поделиться своими мыслями на сей счёт.
Юрий, спасибо за информацию! :) Новые ли, бывшие в употреблении ли - если запчасти покупаются на профильном форуме, то логично предположить, что всё будет в порядке. Отсюда и призывы к совести, а не походы за экспертизой и вводные лекции в юрисдикцию. Кому это нужно на профильном форуме?! :D Снобизм, если он здоровый, конечно - это нормально. Самоирония - вообще прекрасно. А вот высокомерие некоторых, что прослеживается в данной теме - нездоровый снобизм, увы. :o |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |