![]() |
В этом году поставил максимально возможную узкую резину новую липучку. Совершенно другое авто. Той зимой только буксовал, этой гребёт идеально. Ставьте резину уже и новую!!!
|
Да нет уже зимы в столицах.
|
У меня первой машиной была каррера. Ничего, нормально было. Начинал водить зимой кстати.
Сейчас турбо, но езжу мало. Единственный минус зимы — мыть почти каждый день приходится, в остальном все супер и зима это отдельный фан, особенно с выключенной PSM. |
То есть на турбо зимой не приходится ежесекундно думать как бы не переборщить?
Я просто думаю тут, какую машину захотеть на круглогодичную эксплуатацию. Всё нравится в тарге (типа авитаминоз не страшен), но в турбо больше перфоманса, вершина модели, все дела.. |
Цитата:
|
Если не крутить больше 3,5 тысяч, то разницы никакой
|
Цитата:
Но плюс в том, что можно и в расслабленном режиме ехать, тогда в целом ведет себя, как любая машина зимой. Исключительно на круглый год, так чтобы каждый день, турбу можно использовать, но надо быть готовым к весне перетряхнуть подвеску, вымыть все, почистить радиаторы и т.д. В общем если рассматривать зимнюю эксплуатацию, то стоит смотреть полноприводный вариант. На заднем все же опасно — у меня было много интересного, когда ездил на карррере зимой. |
То есть на турбо в полпедали зимой ездить, и то ничего не гарантировано, я понял.
Только не понял, что в подвеске по весне перетряхивать? И вообще это о 911 в принципе, или о турбаке в частности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к бессмысленности не привыкать, главное чтобы до абсурда не доходило, когда совсем-совсем не нажать
|
Ездить можно, ограничением для зимней езды выступает не мощность двигателя (это вообще не проблема), а нечищеные дороги. Дорожный просвет невелик, и для штурма сугробов его не хватает :)
Так что турбо, не турбо - разницы никакой |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |