Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу ли я, могу ли я? 911 оттенков выбора (https://porschec.ru/showthread.php?t=11041)

Antisymmetrizer 20.03.2015 23:40

Зато яичница на морде 996 хозяйственным ближе к сердцу. Прекрасная лакмусовая бумажка))

extrapixel 21.03.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Antisymmetrizer (Сообщение 188554)
Зато яичница на морде 996 хозяйственным ближе к сердцу. Прекрасная лакмусовая бумажка))

в 944 сильно прыгают?

Antisymmetrizer 21.03.2015 01:03

Я женат. И ответил настолько серьезно, насколько серьёзна тема.
И два момента - во-первых за его деньги я мог купить любую карреру 996 из бывших на рынке, просто "докомпьютерная" эра мне интересна больше. Во-вторых, считаю профиль 996 турбо самым красивым из всех 911.
Не надо принимать близко к сердцу.

Nexus_6 21.03.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 188557)
в 944 сильно прыгают?

Позвольте!
В свежий 944 прыгнут как и во все другие спорткупе:thumbup:
А по практике в метро больше клевков чем на 966 и 944:shock:
Хотя тут недавно на панаме уперся в группу переходящих дорогу студенток, так проехать не давали озорницы;)

extrapixel 21.03.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Antisymmetrizer (Сообщение 188560)
Я женат. И ответил настолько серьезно, насколько серьёзна тема.
И два момента - во-первых за его деньги я мог купить любую карреру 996 из бывших на рынке, просто "докомпьютерная" эра мне интересна больше. Во-вторых, считаю профиль 996 турбо самым красивым из всех 911.
Не надо принимать близко к сердцу.

ничего подобного ))))
наоборот, хотел понять какие прыгают в 944, основываясь на выводах о хозяйственных ))) так сказать на будущее

с докомпьютерным знаком )) и 944 себе хочу, только хороший бы найти

Цитата:

Сообщение от Nexus_6 (Сообщение 188561)
Позвольте!
В свежий 944 прыгнут как и во все другие спорткупе:thumbup:
А по практике в метро больше клевков чем на 966 и 944:shock:
Хотя тут недавно на панаме уперся в группу переходящих дорогу студенток, так проехать не давали озорницы;)

метро по этому делу впереди планеты всей :thumbup:
а еще ведь есть 9х8? ;)

Nexus_6 21.03.2015 01:36

а еще ведь есть 9х8? ;)[/QUOTE]

но там крыши нет:cool:

Neo 21.03.2015 01:40

Есть 968) без крыши)

FinMan 21.03.2015 02:13

Даёшь разгон весенней темы до 100 страниц!))) Вообще, удивительно, что на данном форуме абсолютно отсутствуют активные участниЦы- это получается, что не "клюют" все-таки?))

vodolaz 21.03.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от FinMan (Сообщение 188567)
Даёшь разгон весенней темы до 100 страниц!))) Вообще, удивительно, что на данном форуме абсолютно отсутствуют активные участниЦы- это получается, что не "клюют" все-таки?))

Скорее всего мужья запрещают сидеть "участницам" тут :D:D Смотри, сколько тут ребят свободных, которые готовы "подружиться" с дамами :D

FinMan 21.03.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 188568)
Скорее всего мужья запрещают сидеть "участницам" тут :D:D Смотри, сколько тут ребят свободных, которые готовы "подружиться" с дамами :D

Мужья правильно делают, но все равно, сколько видел как бравые дамы, на матизе влетают на какой-нибуль джиперский форум, в поисках джипа поприличнее и водителя потерпимее, всем быстро напоминая про послевоенные годы, амазонок, Меркель, и что "так вот мне нужно еще сильнее, не дайте бабе законеть")) и все сразу изыскивают резервы, кто чем может))) У нас модератор не дама?) Может фильтр стоит?))

vodolaz 21.03.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от FinMan (Сообщение 188569)
У нас модератор не дама?) Может фильтр стоит?))

:D:D:D:D:D:D:D:D:D :thumbup::thumbup::thumbup:

Tibidoh 21.03.2015 05:01

Считаю важным продублировать здесь свою историю из Питерской темы))
Цитата:

Недавно по Лиговскому ехал уже на 997 тт в солнечный день, где-то посредине проспекта девушка энергично тормозит мотор. Милая, в платье в пол. Надо, говорит, на Петропавловку. И, добавила, "я опаздываю". Я, может, такого момента всю жизнь ждал)) У девушки дыханье перехватывало при разгоне, она слово начнёт - разгон грррррррр - она через несколько секунд слово закончит. И боится, и нравится. Куда там Такси-1,2,3,4, это Невский, там обязательно найдется кто-то, кто быструю езду воспримет как вызов. Ферра, Поршик и М3 ехали в своём режиме, а Ягуар закусил удила и автобусной полосой не пренебрёг)). Ехала девушка не куда-нибудь, а на показ мод. В крепость всякие приличные тачки съезжались и люди в неповседневных одеждах. Успели вовремя, девушка денежку хочет дать, я говорю "не таксую же, так просто довёз", она от избытка чувств в щёчку меня чмокнула и убежала. Такое прямо незабываемое сочитание вводных, как в кино, только взаправду. Вот в таком варианте связка Поршик-девушка мне кажется достойной. А так просто снимать кого-то исключительно на тачку и верно "неспортивно". Портится реноме марки))
В Москве же бывает даже и наоборот, остановился однажды солнечным днём возле голосующей гражданки, она смущённо улыбнулась, но ехать на 997 непреклонно отказалась, хотя я со всех сторон положительный. Пуганая, возможно.

А на смотровой на Воробьевых горах остановишься, выйдешь, обернёшься - а уже у машины фотосессии. Но к сексу они, думаю, не приблизят, хотя и не проверял.
Там же однажды три девчушки попросили довезти до Корстона (это в паре километров), говорю, вряд ли назад влезете (еще без ролл-бара был), не, говорят, мы уж как-нибудь втиснемся, никогда не ездили на спортивной машине, говорят) Когда через минутку высаживал, всерьёз обсуждали, не пренебречь ли походом в клуб, а взамен ещё покататься. Не поддержал их, своих хватает))
Цитата:

Сообщение от prun (Сообщение 188457)
с прыжками подобных барышен надо быть поаккуратней, сын друзей после подобных знакомств с утра проснулся в своей ванне обсыпанный льдом и без одной почки. хорошо врачи откачали, но почку не вернуть. Так что ищите гетер иным способом))

Ой. Это правдивая история?

MrSir 21.03.2015 05:02

Воу-воу

Ну ладно я - мечтатель, верующий в силу крутой тачки для привлечения цыпочек. Но вы, опытные товарищи, на что вы надеетесь когда говорите про девушек - участниц этого форума? Да скорее инопланетяне захватят Землю, чем тут появятся дамы!

p.s. Похоже не у меня одного по весне гормон играет =)

Maximus 21.03.2015 05:53

Tibidoh отличная история питерская).

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.