Считаю важным продублировать здесь свою историю из Питерской темы))
Цитата:
Недавно по Лиговскому ехал уже на 997 тт в солнечный день, где-то посредине проспекта девушка энергично тормозит мотор. Милая, в платье в пол. Надо, говорит, на Петропавловку. И, добавила, "я опаздываю". Я, может, такого момента всю жизнь ждал)) У девушки дыханье перехватывало при разгоне, она слово начнёт - разгон грррррррр - она через несколько секунд слово закончит. И боится, и нравится. Куда там Такси-1,2,3,4, это Невский, там обязательно найдется кто-то, кто быструю езду воспримет как вызов. Ферра, Поршик и М3 ехали в своём режиме, а Ягуар закусил удила и автобусной полосой не пренебрёг)). Ехала девушка не куда-нибудь, а на показ мод. В крепость всякие приличные тачки съезжались и люди в неповседневных одеждах. Успели вовремя, девушка денежку хочет дать, я говорю "не таксую же, так просто довёз", она от избытка чувств в щёчку меня чмокнула и убежала. Такое прямо незабываемое сочитание вводных, как в кино, только взаправду. Вот в таком варианте связка Поршик-девушка мне кажется достойной. А так просто снимать кого-то исключительно на тачку и верно "неспортивно". Портится реноме марки))
|
В Москве же бывает даже и наоборот, остановился однажды солнечным днём возле голосующей гражданки, она смущённо улыбнулась, но ехать на 997 непреклонно отказалась, хотя я со всех сторон положительный. Пуганая, возможно.
А на смотровой на Воробьевых горах остановишься, выйдешь, обернёшься - а уже у машины фотосессии. Но к сексу они, думаю, не приблизят, хотя и не проверял.
Там же однажды три девчушки попросили довезти до Корстона (это в паре километров), говорю, вряд ли назад влезете (еще без ролл-бара был), не, говорят, мы уж как-нибудь втиснемся, никогда не ездили на спортивной машине, говорят) Когда через минутку высаживал, всерьёз обсуждали, не пренебречь ли походом в клуб, а взамен ещё покататься. Не поддержал их, своих хватает))
Цитата:
Сообщение от prun
(Сообщение 188457)
с прыжками подобных барышен надо быть поаккуратней, сын друзей после подобных знакомств с утра проснулся в своей ванне обсыпанный льдом и без одной почки. хорошо врачи откачали, но почку не вернуть. Так что ищите гетер иным способом))
|
Ой. Это правдивая история?
|