Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

niken 10.12.2012 13:00

Ну мы же все взрослые люди...
В том то и дело что он не корректный...
Это все равно что создать опрос о том, кто хочет поменять своих детей на чужих... :D

Каких результатов ждать от такого опроса? :thumbup:

Этот спор больше похоже создан чтобы потешать свое самолюбие )

"Кто обменяет свои любимые купешки на кабрики??? только ребят голосуют те у кого есть купе ))). Никто???? УРАААА!!!!"

У нас голосования так проходят, голосуют все ))) но голоса учитываются только те которые за единую Россию )))

Лентяй 10.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97553)
Ну мы же все взрослые люди...
В том то и дело что он не корректный...
Это все равно что создать опрос о том, кто хочет поменять своих детей на чужих... :D

Каких результатов ждать от такого опроса? :thumbup:

А что, про сам опрос разве еще кто-то помнит? :D:D:D

koton 10.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97546)
Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.

И MRW тоже детский лепет?

Don 10.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97549)
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )

Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 ))))))

Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе.

Чушь.....

Уважаемый niken,

прежде, чем выссказывать Ваше мнение о том, что в данном опросе является "чушью", а что нет, Вы бы для начала просмотрели форум и может быть тогда поняли, в сязи с чем он появился и почему именно в таком виде.

Дабы облегчить, Вам задачу, могу сказать, что один владелец кабриолета с приставной крышей заявил в предыдущей теме (цитирую еще раз специально для Вас):

"Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость";

"Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих:

1. Человеку не хватило денег на кабриолет;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов;
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе).
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории."

Это наверно не "чушь":confused:

ЗЫ Исходя из вашего поста, если я правильно понял, Вы неоднократно бывали на зарубежных и отечественных треках и можете сравнивать "уровень соревнований и покатушек на них" и утверждат, что наши - например MRW, Смоленск и Казань ринг - "детский лепет".

Однако, значительная часть данного форума, представте себе, не являясь профессиональными гонщиками и не зарабатывающими себе этим на хлеб, просто получает удовольствие, катаясь на этих треках.

Видимо мы еще не доросли до вашего уровня спортивного вождения, если продолжаем посещать столь неинтересные, с точки зрения любителей автоспорта места.

extrapixel 10.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97549)
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )

Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 ))))))

Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе.

Чушь.....

Пройдите по ссылке на другое голосование, там Роман тоже проигрывает. И там есть владелец турбо кабрио готовый даже доплатить за обмен на купе. Но никто не меняется :D

St. 10.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97546)
...Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.

Хотите сказать, что те, кто гоняют и гоняются профессионально - зарабатывают себе этим на жизнь?)))
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. :cool:
...
О людях с этого и ххх-форума, которые гоняются профессионально, упоминать даже не буду. Объяснили бы вы им, что они, оказываются, "зарабатывают на жизнь". :D

extrapixel 10.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 97556)
И MRW тоже детский лепет?

МРВ это название трека :D
Клубный чемпионат, если ты имел ввиду, он же любительский, хоть там и участвовали и не совсем любители. А по сравнению с европейским профессиональным автоспортом, лепет наверное :D

Лентяй 10.12.2012 14:08

Подолью масло в огонь - 24 лучших гонщика планеты сделали свой выбор в пользу открытых машин (причем даже без хардтопа, мягкого верха, и тем более ветрозащитного экрана), и ездят на своих Формулах 1 даже по треку ))))) - это так, для розжига и накала.

extrapixel 10.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 97562)
Хотите сказать, что те, кто гоняют и гоняются профессионально - зарабатывают себе этим на жизнь?)))
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. :cool:
...
О людях с этого и ххх-форума, которые гоняются профессионально, упоминать даже не буду. Объяснили бы вы им, что они, оказываются, "зарабатывают на жизнь". :D

Аки.. ой, Степан!
Разве профессиональные гонщики, с настоящими чемпионатами, этапами и т.д. не зарабатывают? Я не про русскую диаспору гонщегов :D

extrapixel 10.12.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97564)
Подолью масло в огонь - 24 лучших гонщика планеты сделали свой выбор в пользу открытых машин (причем даже без хардтопа, мягкого верха, и тем более ветрозащитного экрана), и ездят на своих Формулах 1 даже по треку ))))) - это так, для розжига и накала.

У них наверное все попадает в салон, пыль, вонь — у них же нет ветрозащитного экрана!

Лентяй 10.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97565)
Аки.. ой, Степан!
Разве профессиональные гонщики, с настоящими чемпионатами, этапами и т.д. не зарабатывают? Я не про русскую диаспору гонщегов :D

Зарабатывают. Человек 100 в мире))))

extrapixel 10.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97568)
Зарабатывают. Человек 100 в мире))))

Остальным хоть на мороженое хватает? :o

http://i597.photobucket.com/albums/tt59/sdwig/lis.jpg

Лентяй 10.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97569)

Ну всякие дядьки богатые платят за нашивки на комбинезоны. Вертолеты России, слышал, - не плохой вариант. Ни у кого там, кстати, знакомых нет? А то даже у нас сезон очень не дешево обходится :D

Лентяй 10.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97569)

http://i597.photobucket.com/albums/tt59/sdwig/lis.jpg

ЭТО КТО!?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.