![]() |
Всем привет!
Взял машину в пятницу - Каррера С обалденно канареечного цвета=) Сначала не хотел я кататься на лете зимой, но потом не выдержал=) Нашел себе кучу оправданий, почему в минус 5-8 мне утром нужно не на MLке на работу, а на желтом снаряде. Резина мишлен, диски 19. Практически не несет, тормоза без проблем. Греется за 2 сигареты=) Зимняя сказка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 997 в ноябре взял в зиму. Выбор больше был, да и дешеле они были чем сейчас уже. Каждое утро в окно смотрю... Выкатывался зимой пару раз. Не выдержал. Тат то можно ездить, дороги вроде сухие, но.. Первая проблема из подземного гаража хрен выйдешь, на выезде две колеии и вторая - резина. -5 а она уже пластмассовая, не тормозит...
|
Цитата:
|
Сегодня в Мск шикарная погодка )))) вечером повылазят запорожцы))))
|
Дороги у вас нормальные после зимы? )
|
Цитата:
|
Да, я всю зиму проездил и единственный минус - жалко ее на улице оставлять! Ну и иногда приходится на пузе чуть-чуть проползти чтобы проехать... Но эта проблема мне уже привычна!
|
Я вот думаю, продолжать тему зимнего катания или нет... Буксует она везде. Да кругом ещё "Стрелок" натыкано. БесСтрелочный только Кутузовский/Можайка, выехал вчера туда, а там какое-то ДТП жуткое со спасателями... :/ Как-то спортивное настроение прошло сразу.
|
Каждый день езжу на овощемобиле и слюни пускаю, ждем плюсовой темп) в основном дороги норм, но если куда-нибудь во двор на порше, или к дому, будет беда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |