![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=114 тут ее нет |
Цитата:
|
Цитата:
Я искать тему не обещал. |
Цитата:
|
|
Да вы Роман даже не использовали мои фотографии кабриолета.
Ваши фотографии кабриолета НЕ КОРРЕКТНЫ, так как используются 2 кабриолета: полноприводная рестайлинговая модель, а так же дорестайлингова для американского рынка. |
Вся активность Романа перешла на БМВ форум. Тут он проиграл. И это 666-ое сообщение топика.
|
Я использовал фотографии, которые показывают автомобили в виртуальном пространстве. За исклюбчением только двух, где кабриолет с хардтопом. Когда Вы выложили фото купешек, я выбрал из них те, в которых то же виртуальное пространство в качестве фона, что и у кабриолетов. Затем Вы выложили фото кабриолетов, а они все изображены на дорогах, улицах и т.д. Поэтому я уже менять не стал. Если Вы считаете, что это принципиально, напишите, какие фото на какие нужно поменять.
|
Коллеги, ну так что дальше-то? Кто спор выиграл? Или спора, как такового, не было?
|
Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения. Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет. Я например очень бы хотел турбовый кабрик. Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании. |
Цитата:
Но вы не совсем поняли предмет обсуждения. |
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )
Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 )))))) Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе. Чушь..... |
Цитата:
Опрос такой, каким его создал автор темы. Какие вопросы? Хотите другого опроса - создавайте. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |