Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97503)
Ссылки где?

Вы ДАЖЕ тему найти не можете?:D

extrapixel 10.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97506)
Вы ДАЖЕ тему найти не можете?:D

Смело

http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=114
тут ее нет

Роман из ГД ФС РФ 10.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97508)

Ну Вы же мне так же написали про фотографии.

extrapixel 10.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97510)
Ну Вы же мне так же написали про фотографии.

Так вы обещали найти фото, но так и не выполнили обещанного.

Я искать тему не обещал.

Роман из ГД ФС РФ 10.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97513)
Так вы обещали найти фото, но так и не выполнили обещанного.

Вы вообще о чём? Какие фото я обещал и не выложил?

Gleb 10.12.2012 00:13

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=662431

extrapixel 10.12.2012 00:22

Да вы Роман даже не использовали мои фотографии кабриолета.
Ваши фотографии кабриолета НЕ КОРРЕКТНЫ, так как используются 2 кабриолета: полноприводная рестайлинговая модель, а так же дорестайлингова для американского рынка.

extrapixel 10.12.2012 00:34

Вся активность Романа перешла на БМВ форум. Тут он проиграл. И это 666-ое сообщение топика.

Роман из ГД ФС РФ 10.12.2012 00:39

Я использовал фотографии, которые показывают автомобили в виртуальном пространстве. За исклюбчением только двух, где кабриолет с хардтопом. Когда Вы выложили фото купешек, я выбрал из них те, в которых то же виртуальное пространство в качестве фона, что и у кабриолетов. Затем Вы выложили фото кабриолетов, а они все изображены на дорогах, улицах и т.д. Поэтому я уже менять не стал. Если Вы считаете, что это принципиально, напишите, какие фото на какие нужно поменять.

St. 10.12.2012 11:31

Коллеги, ну так что дальше-то? Кто спор выиграл? Или спора, как такового, не было?

niken 10.12.2012 12:11

Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения.
Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
Я например очень бы хотел турбовый кабрик.

Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании.

St. 10.12.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97546)
Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения.
Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
Я например очень бы хотел турбовый кабрик.

Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании.

Это всё, конечно, замечательно.
Но вы не совсем поняли предмет обсуждения.

niken 10.12.2012 12:27

Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )

Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 ))))))

Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе.

Чушь.....

St. 10.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от niken (Сообщение 97549)
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )

Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 ))))))

Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе.

Чушь.....

Что значит "некорректный"?))) :D
Опрос такой, каким его создал автор темы. Какие вопросы?
Хотите другого опроса - создавайте.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.