![]() |
И если позволите по поводу лучше апкара хуже апкара , уверен что в наших услових сделать авто не хуже апкара реально.
Сорри написал не в той ветке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел еще раз попробовать обосновать свою точку зрения, но не вижу смысла. Тем более когда речь идет о возможных событиях. Каждый выбирает что, где и как делать самостоятельно. И вправе считать, что его результат, такой же или лучше, чем у другого. Причем объективно сравнить эти результаты (во всяком случае при реставрации двух двадцатилетних авто) нельзя, ибо нужно пошаговое сравнение техпроцессов, вплоть до применения каждой гайки:D Всем, кто стал на столь интересный, но сложный и недешевый путь реставрации авто - хочу пожелать получить в результате такой автомобиль, который хочется. Также прошу дискуссию и разговоры по поводу, можно ли сделать машину лучше чем в АпКаре или хуже - в этой теме прекратить. |
Работы апкара по реставрации это эталон процесса восстановления наших любимцев! Сам изучал по фото на их сайте весь процесс работы.
Ваш авто будет и вправду лучше новой!)) :thumbup: |
Цитата:
Номер на задней полке и на полу семизначный, такого формата "406-1984", выходит он несет только сборочную информацию. Из расказов бывалых на 924-944 ВИН дублировался на правом проеме двери и где-то под торпедой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поляки на захолустных погран переходах любят такое устраивать.
Еще приговаривают: и пашто у пана таки дроги самоход? ))) |
Вложений: 9
Опять несколько непозитивных фото:mad: Перед отъездом я попросил Томаса проверить работу двигателя. По еге мнению также нужно было отрегулировать клапана (тоже говорил Денис Ганапольский, когда мы встречались с ним перед отправкой машины в Германию).
В итоге - "супер" качество работ известного финского товарища по имени Лари. (Не зря Сергей - "Porsche raicing team" писал в каком виде он забрал от них свой 964 Турбо после ремонта двигателя и отношения с ним после ремонта со стороны фина). PS То koton - Андрей, только не воспринимай это в свой адрес, ты также был бы не в курсе, если бы не моя затея с реставрацией PPS Предвижу предположения, что немцы специально испачкали двигатель маслом и пооткусывали куски клапанной крышки, чтобы срубить с меня побольше денег:D |
Хех, то ли у финнов так водицца - снимать клапанные крышки зубилом, то ли это машину никто и не смотрел. А деньги при этом взяли. :shocked:
|
Читаю много форумов, много отзывов, и могу сказать, что гавнюков в порше-сервисах везде хватает - и в финляндии, и вГермании,и в России. Поэтому ничего удивительного:-)
|
Цитата:
|
Кстати то что масло из под крышки сочилось я знал, и пытался предьявить это, но так как фин не под боком, дело не пошло)
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |