Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

art777 09.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97466)
Я никогда такое не писал. Наоборот, мне больше нравится с хардтопом. А фото с хардтопом нужно, чтобы принимающие участие в опросе видели бы, что у такого кабриолета есть металлическая крыша.

хардтоп - это полумера, для преврщения вашего кабриолета в более прктичное купе!

хардтоп не делает кабриолет красивее чем аналогичное купе!

Лентяй 09.12.2012 22:50

На БМВ не нашел. Даже в курилке - хотя толькл там ему и место. По ходу, про 4--х местный кабриолет чегототам теперь стало заразно и скоро захватит весь интернет.

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97468)
не нужно вам говорить за всех! я знаю человека который купил кабриолет порше, поездил несколько раз без криши, потом год только с крышей! сейчс продал кабриолет и хочет купить купе весной!

еще знаю человека у которого был кабриодлет мерседес, он его продал и больше кабриолетов не покупает!

кабриолет - это игрушка на 1 раз!

Речь о 4ХТКСВЭМК, а не о других видах.

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97471)
хардтоп - это полумера, для преврщения вашего кабриолета в более прктичное купе!

Только на 3,5 месяца. Иначе все бы с ним так и весь год ездили.

art777 09.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97474)
Речь о 4ХТКСВЭМК, а не о других видах.

именно о нем и речь! человек продал его и хочет брать купе!

езда без крыши оказалсь не востребовнной

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97477)
именно о нем и речь! человек продал его и хочет брать купе!

езда без крыши оказалсь не востребовнной

Какая модель кабриолета была у него?

art777 09.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97479)
Какая модель кабриолета была у него?

я уже писал об этом выше, в рйоне страниц .. 35-40
Carrera S Cabrio 7год
Езда с открытой крышей окзаласаь не востребованна! (быстро надоела и ездил он с закрытой крышей всегда)
Сейчас продал кабрио и планирует turbo cupe

Так что не говорите за всех! Говорите лучше "мне нравииться и я не променяю на купе"

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97480)
я уже писал об этом выше, в рйоне страниц .. 35-40
Carrera S Cabrio 7год
Езда с открытой крышей окзаласаь не востребованна! (быстро надоела и ездил он с закрытой крышей всегда)
Сейчас продал кабрио и планирует turbo cupe

Так что не говорите за всех! Говорите лучше "мне нравииться и я не променяю на купе"

Если у него не было ветрозащитного экрана сзади, как и хардтопа, то я бы тоже продал. Это естественно. Или бы имел такую машину, как вторую, дополнительную.

art777 09.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97492)
Если у него не было ветрозащитного экрана сзади, как и хардтопа, то я бы тоже продал. Это естественно. Или бы имел такую машину, как вторую, дополнительную.

ветрозащитный экран был, другая машин тоже (на порше он только летом ездил)

хардтоп? зачем он нужен?! ведь можно взять купе!!

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97480)
(быстро надоела и ездил он с закрытой крышей всегда)

В это поверить невозможно. Видимо, были какие-то причины, а не "надоело". Человек не может всё время ходить под зонтом, так как ему надоело небо над головой. Или Ваш друг жил в африканской пустыне, где печёт солнце. И даже там вечером невозможно было бы удержаться и не открыть крышу. Такого просто не может быть. И Вы тоже говорите за него, а у него может быть совсем иная точка зрения и другие аргументы. Может он астматик или менингит у него.

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97497)
хардтоп? зачем он нужен?! ведь можно взять купе!!

Можно. Но не лишая себя удовольствия иметь кабриолет.

extrapixel 09.12.2012 23:41

Ссылки где?

Лентяй 09.12.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97501)
Можно. Но не лишая себя удовольствия иметь кабриолет.

А Вы хотели бы иметь дом, у которого сдвигается крыша, но в нем шумно, пыльно, холодно, плохо пахнет. Да еще и есть соседи сверху, которые постоянно через верх смотрят, что Вы там делаете?

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97504)
А Вы хотели бы иметь дом, у которого сдвигается крыша, но в нем шумно, пыльно, холодно, плохо пахнет. Да еще и есть соседи сверху, которые постоянно через верх смотрят, что Вы там делаете?

А почему в нём должно быть шумно, пыльно, холодно или плохо пахнуть? Всё с точностью до наоборот.

Когда Вы открываете боковое стекло, в салоне намного шумнее, чем в кабриолете с открытой крышей, но поднятыми боковыми стёклами. И дуть будет на Вас сильнее из окна, чем на водителя кабриолета сверху. И холоднее Вам будет, и пыль прямо на голову будет попадать и вонь стремиться. А в 4КСВЭ этого всего нет.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.