![]() |
Олег, а они шумо изоляцию оригинальную будут ставить, особенно которая над мотором?
|
Цитата:
|
Ну не знаю.. Та которая в моторном отсеке провисает, хотя наверное сейчас даже оригинальная из более современных материалов. В салоне со временем тоже крошится.
Музыку они тебе кстати тоже ведь инсталлируют, классик которая? |
Цитата:
Mac Audio" плюс "Porsche Classic Radio Navigation" |
Цитата:
Анекдот-воскресный рынок.хохол стоит рядом с ним свернутый ковер в рулон.на ковре надпись"3х4"метра.мужик подходит спрашивает-продаешь?! Хохол-нет!а что тогда-спрашивает мужик?! Меняю! А на что меняешь?! На аналогичный шмат сала!!! )))) Валидол им точно понадобится-они такого еще не видели никогда)))) как и я похоже |
Цитата:
ЗЫ Анекдот зачетный:thumbup: |
Олег, добрый день.
Есть просьба, можете узнать где у 964 дублирующие номера ВИН на кузове? Знаю есть номер на задней полке, но он семизначный и совпадает только с Sort. NR на наклейке в багажнике. У 930 этот же номер выбит на полу в ногах водителя. У меня не было возможности изучить голый кузов 964. Если возможно, здорово было бы если сделали фото мест, где наносятся номера на кузов 964. Думаю, информация будет очень полезная. Спасибо. |
Цитата:
|
У всех немецких машин так называемых "ваген" (так их окрестили эксперты из подразделения, занимающегося проверкой машин в гаи) дублирующий вин должен быть выбит в правом проеме двери (в проеме пассажирской двери) на машинах, которые ни разу не красили, он заклеен заводской наклейкой, а на машинах которые уже перекрашивались этот дублирующий вин банально закрашен. располагается он примерно на уровне чуть выше (15-20 см от начала изгиба порога кузова вверх в сторону ответной части замка для двери).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личных наблюдений номер выбитый на задней полке дублируется на дверях под обшивкой и на передней панели справа от рулевой колонки внизу(в районе упраления печкой- климатом) но он отличается от вина возможно это номер для сборки на конвеере. Под слоем шумоизоляции ног за водительским сидением была металическая табличка но от сильной коррозии она была не читабельна размером с жетон спецназа. Вроде больше ничего не видел. Авто разбирал до состояния как на фота Апкара.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |