Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

Shag1 17.01.2013 13:18

Олег, а они шумо изоляцию оригинальную будут ставить, особенно которая над мотором?

Don 17.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 103635)
Олег, а они шумо изоляцию оригинальную будут ставить, особенно которая над мотором?

Саша, не знаю. А какую лучше?

Shag1 17.01.2013 14:09

Ну не знаю.. Та которая в моторном отсеке провисает, хотя наверное сейчас даже оригинальная из более современных материалов. В салоне со временем тоже крошится.
Музыку они тебе кстати тоже ведь инсталлируют, классик которая?

Don 17.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 103641)
Ну не знаю.. Та которая в моторном отсеке провисает, хотя наверное сейчас даже оригинальная из более современных материалов. В салоне со временем тоже крошится.
Музыку они тебе кстати тоже ведь инсталлируют, классик которая?

Музыку должны монтировать эту: "New speakers, all 6 Orig.Einbauorten
Mac Audio" плюс "Porsche Classic Radio Navigation"

Porsche racing team 18.01.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103629)
Ждем отчет:)

PS Отправил в АпКар посылку с валидолом:D

PPS Анекдот про шмат сала не слышал, на полном серьезе

Нет ну чем мы хуже?! Какого буржуинам все первые места?! Я тоже имею право и тех базу для попробовать на хрена мне вся моя команда мастеров нужна!)) и чему я сам научился.познаю заодно получше классику;)
Анекдот-воскресный рынок.хохол стоит рядом с ним свернутый ковер в рулон.на ковре надпись"3х4"метра.мужик подходит спрашивает-продаешь?! Хохол-нет!а что тогда-спрашивает мужик?! Меняю! А на что меняешь?! На аналогичный шмат сала!!! ))))
Валидол им точно понадобится-они такого еще не видели никогда)))) как и я похоже

Don 18.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 103672)
Нет ну чем мы хуже?! Какого буржуинам все первые места?! Я тоже имею право и тех базу для попробовать на хрена мне вся моя команда мастеров нужна!)) и чему я сам научился.познаю заодно получше классику;)
Анекдот-воскресный рынок.хохол стоит рядом с ним свернутый ковер в рулон.на ковре надпись"3х4"метра.мужик подходит спрашивает-продаешь?! Хохол-нет!а что тогда-спрашивает мужик?! Меняю! А на что меняешь?! На аналогичный шмат сала!!! ))))
Валидол им точно понадобится-они такого еще не видели никогда)))) как и я похоже

Сергей, да лучше ты, лучше, чем немцы, чего ты так переживаешь;)

ЗЫ Анекдот зачетный:thumbup:

турист цуфен 18.01.2013 13:51

Олег, добрый день.
Есть просьба, можете узнать где у 964 дублирующие номера ВИН на кузове?
Знаю есть номер на задней полке, но он семизначный и совпадает только с Sort. NR на наклейке в багажнике. У 930 этот же номер выбит на полу в ногах водителя. У меня не было возможности изучить голый кузов 964.
Если возможно, здорово было бы если сделали фото мест, где наносятся номера на кузов 964. Думаю, информация будет очень полезная.
Спасибо.

AlexRS 18.01.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от турист цуфен (Сообщение 103716)
Олег, добрый день.
Знаю есть номер на задней полке, но он семизначный и совпадает только с Sort. NR на наклейке в багажнике. У 930 этот же номер выбит на полу в ногах водителя. У меня не было возможности изучить голый кузов 964.
Если возможно, здорово было бы если сделали фото мест, где наносятся номера на кузов 964. Думаю, информация будет очень полезная.
Спасибо
.

Особенно для тех кто захочет привезти авто под доки без таможни :D

Pretender 18.01.2013 15:26

У всех немецких машин так называемых "ваген" (так их окрестили эксперты из подразделения, занимающегося проверкой машин в гаи) дублирующий вин должен быть выбит в правом проеме двери (в проеме пассажирской двери) на машинах, которые ни разу не красили, он заклеен заводской наклейкой, а на машинах которые уже перекрашивались этот дублирующий вин банально закрашен. располагается он примерно на уровне чуть выше (15-20 см от начала изгиба порога кузова вверх в сторону ответной части замка для двери).

Don 18.01.2013 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от турист цуфен (Сообщение 103716)
Олег, добрый день.
Спасибо.

Максим, приветствую! А что значит дублирующий? Я вообще считал, что он только один на кузове. У моего, если не ошибаюсь, он на полке в багажнике. Вопрос, конечно задам.

koton 18.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 103737)
Максим, приветствую! А что значит дублирующий? Я вообще считал, что он только один на кузове. У моего, если не ошибаюсь, он на полке в багажнике. Вопрос, конечно задам.

Ох Ох, как меня напугал пограничник на безлюдном посте в какой то деревне, на границе Порльши и Белорусии (Саня не даст соврать), когда с лицом полного замешательства начал скурпулезно изучать этот номер (как раз с фотки), звать каких то коллег, попросил вытащить все вещи из багажника, притащил какие то зеркальца...И минут 20 лазил над ним...Уфф...Я в голове уже перебирать стал самые худшие варианты событий... Пара седых волос вылезла точно!

Don 18.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 103749)
Ох Ох, как меня напугал пограничник на безлюдном посте в какой то деревне, на границе Порльши и Белорусии (Саня не даст соврать), когда с лицом полного замешательства начал скурпулезно изучать этот номер (как раз с фотки), звать каких то коллег, попросил вытащить все вещи из багажника, притащил какие то зеркальца...И минут 20 лазил над ним...Уфф...Я в голове уже перебирать стал самые худшие варианты событий... Пара седых волос вылезла точно!

А чей пограничник был?

Борода 18.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Pretender (Сообщение 103735)
У всех немецких машин так называемых "ваген" (так их окрестили эксперты из подразделения, занимающегося проверкой машин в гаи) дублирующий вин должен быть выбит в правом проеме двери (в проеме пассажирской двери) на машинах, которые ни разу не красили, он заклеен заводской наклейкой, а на машинах которые уже перекрашивались этот дублирующий вин банально закрашен. располагается он примерно на уровне чуть выше (15-20 см от начала изгиба порога кузова вверх в сторону ответной части замка для двери).

Это не так.

rizij 18.01.2013 21:32

Из личных наблюдений номер выбитый на задней полке дублируется на дверях под обшивкой и на передней панели справа от рулевой колонки внизу(в районе упраления печкой- климатом) но он отличается от вина возможно это номер для сборки на конвеере. Под слоем шумоизоляции ног за водительским сидением была металическая табличка но от сильной коррозии она была не читабельна размером с жетон спецназа. Вроде больше ничего не видел. Авто разбирал до состояния как на фота Апкара.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.