![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один архи важный нюанс - на турбаках чугун блок на атмо НИКАСИЛ чем никасил плох - гугл :thumbup::thumbup: |
Эх! А ведь такое оживление пошло на данном топике... за счет взброса новой инфы... :)
|
Буду в 11-12 на автодроме
|
Цитата:
|
вчера выкатился )) сегодня страховка и вперед с песнями )))
|
293 сегодня по киевскому шоссе)интересно насколько неточен спидометр?)
|
GPS в помощь
|
Целой эпохе пришел конец. Председатель наблюдательного совета Volkswagen AG Фердинанд Пиех подал в отставку со всех постов. Акции автогиганта при этом подскочили в цене более чем на 3,5%. Успеху концерна Volkswagen в целом поспособствовал дед Пиеха, легендарный Фердинанд Порше. Он не просто создатель всемирно известных спортивных автомобилей Porsche, но и человек, давший жизнь самому популярному автомобилю в мире — Volkswagen Beetle. Именно он пришел со своей идеей к Адольфу Гитлеру в 1934 году. Гитлер тут же одобрил проект. Собственно, он давно поддерживал начинания Фердинанда Порше, так как его спортивные автомобили одерживали победы во многих соревнованиях. Что, разумеется, лишний раз подтверждало техническое и технологическое первосходство Германии.
|
Всем привет!!!
Я К911КН190 черный с серым, Александр Встречи проходит клуба? |
разумеется проходят. Вот в субботу была, правда меня там не было и поэтому это выглядит еще более смешно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |