![]() |
Ребят, давайте прекратим уже нападки на Диму!!!
Знаю его очень давно и уверен на все 100%, что на первом этапе он ехал на этой резине от безысходности, а не с целью всех обмануть и выиграть! Он ее купил в том году, когда она еще не была запрещена и хороших результатов на ней тогда не показал. В этот раз повезло, или вкатался… Я готов отдать ему на второй этап свой кап2, но нет лишних дисков на 19. Если кто выручит дисками - будет отлично. Заодно как раз и сравним результаты кап2 против этого BFG , или как там его))) По поводу регламента - он уже принят, и глупо сейчас пытаться говорить о целесообразности монорезины и чистого стока. Все, кто едет на тумбочку что-то делают с машиной. Кто углы, кто ковши, кто подвеску, кто выхлоп… Это Тайм аттак, в котором участвует хренова туча машин различных моделей и модицикаций. Если уж так хочется меряться чистым скилом, то нужно делать монокубок, что скорее всего и будет в следующем году на 991ГТ3, но уже в формате очной гонки, а не ТА. |
Цитата:
|
Цитата:
ковши, отключи стабу и можно бороться за подиум;) |
вот сейчас в поиске дисков резины и ковша) хочу найти оригинальный ковш,как у парня в 991 sке и остваить чтоб каждый день не менять.
|
Цитата:
все равно придешь к тому что нужен нормальный.... |
Цитата:
|
Цитата:
кап2 готово продать почти нулячую.. Б/у один трек день)) |
Цитата:
а какая размерность то? |
Внимание организаторов. В зачете SSB в Time Attack нужно убрать время Пигаева Михаила 1:58.602 так как это я проехал на его машине. Все остальные круги его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ден расскажи плз ощущения) |
Цитата:
В целом машина понравилась. Шасси отличное, салон огонь. Очень быстрая, намного быстрей GT3 997 даже на стоковом развале. Не очень понравилась работа PDK. Жесткие переключения с небольшими запаздываниями (машина Porsche Turbo 991) Если сравнить с Nissan GTR 2014, то Porsche НАМНОГО быстрее, легче, качественнее салон, но работа трансмиссии на Ниссане понравилась больше. Главное Porsche намного интереснее в управлении, хотя такого кайфа как от GT3 нет |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |