![]() |
Цитата:
Я помню наверное чуть больше полугода вы писали о проблемах с заносом. Вот я и решил поинтересоваться вашими успехами, зная на сколько вы любите свою машину и пилотаж. |
В прошлом году у меня так и не получилось поездить на озерах , все сначала занесло, а потом убили( в том числе и я на субаре) гвоздями. В этом году получилось ,снега было мало, мороз стоял трескучий, и на озерах( правда осталось одно, на которое могу проехать и нет колеи за 120 км от меня) и Камп съездить , что очень помогло.
|
Цитата:
Небольшой оффтоп. Вот немцы, "Метро". Парковки настолько большие что на них даже есть место для дрифта. Что значит, люди с европейским опытом заранее подумали какого размера должна быть парковка чтобы люди не парковались друг у друга на головах. Видел её заполненной где-то на 60% только 30-31 декабря. |
Тема с парковками у нас года 3 как закрыта. Либо лежачие полицейские , либо ворота с охраной. Много народа перебилось по ночам. Да и ребенок у меня еще меленький, ночью дома.
|
Цитата:
Держать в гараже 911 - кощунство!!! |
Цитата:
Неточно работать рулём и газом - неэффективно на любой машине. Просто некоторые машины это охотнее прощают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у Хармса: они волшебники, но не творят никаких чудес, просто "работают по специальности". :( |
Цитата:
Есть возможность - нужно пользоваться ею. Нет возможности - нужно немедленно её создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |