![]() |
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:
- Уроды! Ни страной, ни хр . .м своим управлять не умеют! - Официант! Что это у вас пиво такое пенистое? - Да, пиво не очень. Но зачем же так грубо, да еще и по-латыни?! Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает.. Второй: - Думаешь, собака даст??? Учительница спрашивает Вовочку: - Что импортирует Индия в нашу страну ? - Не знаю. - Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете? - Что, неужели рассол? Мужики, запомните! Если вы вдруг перестали видеть в своей женщине - привлекательную особу… то это совсем не значит, что все остальные мужчины ослепли! Жена: - За мной ухаживали самые красивые и богатые - не то что ты! - Да, конечно, они и умней меня были: ни один на тебе не женился! Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев. |
|
Цитата:
|
Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванет непонятно... - Зай, я не сдала на права. - А что завалила? Теорию? Практику? - Инспектора, дерево и двух бомжей... Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя: - Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ... Баян: Трубку поднимает отец троих дочерей. - Приветик! Это ты, моя рыбка? - Нет! Это хозяин аквариума! Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достает из кармана значок: - Видите этот гре%аный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло: - Твой значок! Покажи ему свой гре%аный значок! . . - Люся, ну давай... - Я не могу, когда он смотрит! - Кто? - Кот. Шварк. "Мяу! ". - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Ну что еще? - Хомяк... - Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит. - Я хочу, чтобы он смотрел... |
Новости:
Сегодня на шоссе водитель « Феррари» обогнал « Хаммер» справа, однако водитель « Хаммера» обогнал обидчика сверху. - вы прислали нам файл с расширением рdf, а чем его открывать? - а у вас Асrоbаt стоит? - (с грустью): да щас уже все реже и реже... Виктор Гусев комментирует футбольный матч Израиль – Россия: "В сборной Израиля замена: на поле выходит человек с чудесной фамилией Вермут". - Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. - Все правильно! бережет энергию... Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. -... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему впарил-таки надувную бабу! |
В Молдавии "Запорожец" врезался в Porsche
Утром 17 сентября в молдавском городе Дурлешты (близ Кишинева) произошло ДТП: "Запорожец" врезался в Porsche Panamera. Об этом сообщает Publika.md. Водители не пострадали. Водитель "Запорожца", как отмечается, свою вину не отрицает. "Водитель Porsche резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я должен платить [за причиненный ущерб], - говорит он. - Будем решать". Владелец Porsche, со своей стороны, отреагировал на произошедшее с юмором. "Как в кино, не правда ли? Ну, что случилось - то случилось. Он виноват, ему и отвечать", - заявил он. http://lenta.ru/news/2012/09/17/dtp/ |
6: 00 - проснулся, выключил будильник, поставил на плиту чайник.
9: 15 - проснулся, потушил чайник. - Ваша дочь еще не замужем? - спрашивают на Привозе у торговки курами. - Нет, - отвечает та. - С ней происходит все в точности как с моими курами: изучают, щупают так, щупают этак, а покупать не покупают... Парадокс: ... чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра! Вопрос: а что будет, если я запихаю голову в микроволновку на десять секунд при полной мощности? Ответ: если ты способен это сделать - то хуже уже не будет. |
- Сержант Петренко. Молодой человек, вы нетрезвый!
- Почему это я нетрезвый - вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть? Даже ручник вот есть. Че я нетрезвый?! - Машина где?! ! - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. Рецепт модного коктейля "Полет стерха": 50 граммов водки "Путинка" смешать с 50 граммами водки "Журавли". А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьетесь, чтобы с вами проснуться. Разговаривают двое бизнесменов: - Как дела? - Все на пять. Сын просит пятый БМВ, дочь — пятый Айфон. - А жена? - У жены тоже пятый размер. - Я понимаю, есть передачи с ограничением по возрасту 16+, 12+, но что такое содержит 6+? - Там говорят, что Деда Мороза не существует. Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди! " запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом. Блюда, которые я готовлю буквально тают во рту... . . Только муж просит их сначала размораживать... . |
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. |
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились .
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания. Ищу мужчину со стержнем. P. S. Фото стержней не присылать. В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорщик" - ходит - куда хочет, и берет - что хочет. - Послала своего за картошкой, а его сбила машина... - Ужас! Что делать-то будешь? - Да не знаю... рис наверное! |
Обычно, когда мозг дает команду, тело ее послушно выполняет…Но когда мозг дает команду «Вылезь из интернета! », тело послушно выполняет команду «Убрать мозг"
- Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему еще два года сидеть. Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: - Почему это произошло? - Не понимаю! Все в баню - я в баню, все пиво пить - я пиво пить, все в карты играть - я тоже, все по бабам - я тоже. Все сессию сдали, а я нет! Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой? Грудь - это мощное бабское оружие. Пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила. Телефонный диалог. Она: - Ты скоро придешь? Он (задумчиво, рассчитывая время на дорогу): - Дай мне... - Дам. А когда придешь? |
Страх - это когда трамвай зацепивший порше, скрывается во дворах...
|
Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. - Скажите, вы курите? - Только после секса... В общем, не курю. - Молодой человек, почему вы все время мне подмигиваете? - Это тик. - Негодяй и обманщик! Я уже настроилась! - А кем вы работаете? - Понимаете, у меня очень древняя профессия... - Вы президент Белоруссии? Фотография жены в бумажнике напоминает мне о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег... Рабинович проходит мимо НКВД. На дверях - табличка "посторонним вход воспрещен". - Ха! Как будто, если бы там было написано "добро пожаловать! ", я бы туда вошел! Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому он будет хотеть жрать! |
Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.
- Ах, подружка! Как ты могла так жестоко поступить со своим мужем?! Он,наверное, страдает? - Ага, страдает… Вон валяется на диване и почесывает свое разбитое сердце! Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt. анeкдoтов.net -Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет.-говорит жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. (Ж)-О чем задумался? (М)-Думаю, что лучше - 12-летний Scotch, или 50-летняя баба. Встречаются два друга. : Один: Представляешь, возвращаюсь ночью домой - и моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. Второй: Зашибись! Дожили! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! - Деньги нельзя заработать, деньги можно только своровать! - Фигня, я же зарабатываю. - То что ты зарабатываешь, это не деньги! Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: - Оставьте меня, я холодна, как рыба... - Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес... Старинная еврейская народная мудрость: На халяву - все кошерно Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину... Тяните билет. -Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: -Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети. Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |