![]() |
С такой стоимостью страховки надо страховщикам те самые наркотики продавать)
Ядерный удар должен включаться, как опция по умолчанию. |
Цитата:
Денис, почему тачка белая на аве!? я что то пропустил !?:confused::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да. Поменял машину, типа по новее и по быстрее и как народ пишет на Авито - купил, чтобы не пропали деньги :)
Желтый теперь доступен в СПб с другим хозяином и типа должен стать турбовым на 400-420 л.с. |
Цитата:
там никак мне тоже сил 100 подкинуть ?))) |
Делаешь дубль ПТС и вписываешь 420 сил)) народ точно не подумает про такую схему)))) хвастаешься той самой ПТСкой и выдаешь авто за супер лимит версию )))))) а если попросят прокатить, то сослаться на такую мощность при 101 бензе)))
Как идея ?))))))))) аха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, все гораздо проще, но дороже.
Чел профессионально занимается прошивками авто и поэтому купил себе "конструктор". Ставит "покупную турбину" с интеркуллерами и все прочее, делает новую прошивку и машина должна поехать. Почему именно 400 л.с.: чтобы не менять тормоза и все прочее штатное оборудование. Естественно можно сделать гораздо больше, но тогда без доппеределок получится Скайлайн, едущий исключительно по прямой, что неприемлемо. Опять же хочется уложится в адекватные деньги типа 15к долларов плюс минус, может на потоке будет дешевле. Как плюс - машина может быть одновременно атмосферной и турбовой по необходимости. Позырить в реальности можно будет в конце весны думаю. Через месяц на машину повесят все железо, а дальше будет "настройка" прошивки. Какое это займет время пока неясно, но что-то получится должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обоснуйте Пс И где смеяться ? |
Цитата:
Собственно "мотороллер" теперь уже не мой, я просто разместил объяву, так что без предъявы. Что касается установки турбины на кайман как таковой - существует уже несколько готовых к эксплуатации аппаратов. Один из них я видел у 9ff - кайман на 500 л.с., правда у них бюджет нереальный. Установка турбины на атмосферную машину дело не совсем простое, но выполнимое. Здесь идея не просто "турбину" поставить, а сделать это за приемлемые деньги. Что касается механики дела, то это не ко мне, если есть желание, то по согласованию могу дать контакты нового собственника "мотороллера", чтобы он сам объяснил что да как. Термин "болтун" здесь также допускается, т.к. топик называется "Питер, перекличка", что подразумевает собой подтверждение факта присутствия/отсутствия оппонента для ведения с ним/ними дальнейшего диалога/монолога (глагол "говорить" фактически покрывает значения глагола "болтать"). :) Вместе с этим, учитывая настоящие погодные условия, большинству в этой теме только и остается как болтать как минимум до середины апреля. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |