![]() |
Цитата:
на пером этапе в порше капа я первый раз в жизни ездил на полуслике поэтому не понимаю что как едет... |
Цитата:
Над улучшением организации мероприятия мы работаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
я понимаю что вам надо оправдываться по поводу резины но не до такой же степени на сайте что я вам скидывал есть ханкук с 2 полосками он везет вентусу тд 2 секунды минимум и является аналогом вашей резины.... |
Цитата:
Как сам оцениваешь, R-S3 быстрее капа2? Или она сильно отличается от TD? Поделись впечатлениями. |
Цитата:
Можно предположить (все примерно!), что BFG быстрее Cup2 на две секунды, что есть огромная пропасть |
Цитата:
|
Цитата:
я на сток машине только ковши в этом году на трек дне проехал на псс 1:57,5 в том году Сергей Салогаев на сток 997 мк2 4с проехал 1:58 на псс то есть на одинаковой резине мы вам везли 4 секунды. а тут у вас резина не лучше чем наш кап2 но вы на 5 секунд улучшились:thumbup: |
|
Цитата:
как можно сравнивать быструю городскую шину и полуслик ? |
911.Fresh, ты сам подумай, ты на 997мк1(не S) трахнул 2(!!!) класса. ДВА.
997 мк2 S, кайманы новые и даже 991 S... И самые быстрые в этих классах были на Кап 2. Всем нам ясно, что ты умеешь ездить очень хорошо, ну мы то уж не совсем лохи. ) Я думаю разница между твоей машиной и например моей или кайманом новым - ну точно не меньше 2 сек в нашу пользу, а ты нам везешь 1 секу. Ну сам понимаешь... ) |
Цитата:
было по прохладнее . порше кайман отличный автомобиль в стоке и очень быстрый авто .Токунов в прошлом году ехал 31 августа на трек дне как я понимаю с 2 шиканами 2:11.946(нашел у себя распечатку я тоже катался в тот день)......... |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |