![]() |
Олег ты же собирался оттестировать на ринге, он апосля зимы когда открывается? Или он вообще не закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу забирать, я ее из финки забирал сам в начале марта, без проблем. Вообще советую ее перегонять по такомуже пути, как она попала к немцам! |
Цитата:
По тормозам интересный все-таки вопрос и актуальный...У меня на 996ТТ лак полущился...Надо перекрашивать... |
Вложений: 7
Цитата:
В начале марта и в Германии и в Финляндии (или Польше) еще может быть снег. Не очень хоется устраивать фигурное катание на летней резине, если он вдруг пойдет во время движения :D. Ну, в любом случае, решать буду когда машина будет готова. И на последок, в завершение новогодних каникул, несколько предыдущих фото, которые были получены за пару дней до моего приезда в Геттинген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там другие ещё вентиляторы есть. )))
Heater Blower/Engine Cooling fan, например. http://pcbunn.cacr.caltech.edu/jjb/p...ated_small.gif Помню, кстати, когда Сашин мотор собирали, меня поразило расположение шкива генератора на одной оси со шкивом вентилятора! И ещё 2 трамблёра и 12 свечей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там была проблема с heater blower cooling fan, скорее всего имелся ввиду он
|
В самом вентиляторе стоит подшипник дорогой в корпусе втулки помоему, за сотку евро. Я себе менял на 965.
ОФФ СержZ - видел на Драйве фото 996ТТ синего в Харькове на старой регистрации? Знаешь чей и где? |
Цитата:
|
И не забываем про два электрических вентилятора спереди, которые студят масляные радиаторы и теплообменники кондиционера.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |