![]() |
Я уже привык к асфальту разбитому, когда были лужи, тогда 2 колеса загнул так, что спускали покрышки. А сейчас обьезжаю, что поделать(
|
в сторону гатчины по пулковскому шоссе до поселка дони и обратно нету камер шпарил сегодня 265 асфальт хороший
|
О, да. В сторону Гатчины вообще отличная дорога, летом там 230 наваливал с удовольствием.
|
я бы даже сказал что это дорога лучше не в сторону гатчины а в обратную (развернуться у поселка Дони)колея меньше
|
Че там за дорога?) Данил, нарисуешь на карте ?) на моте можно спокойно валить без помех боковых?
|
Там 4-5 полосное шоссе с новым покрытие. На моте можно, машин мало, под конец рабочего дня только не попади. Дорога там одна, посмотри по гуглу, не промахнешся. ))
|
Все, приехали - погода закончилась нормальная. Теперь до конца апреля видимо надо будет ждать
|
Погода жесть ((
В Репино -6 :))) треш Тем не менее ... решил 15 апреля выкатывать . Страховку даже посчитал ))) 150 косых на 6 мес. Вроде норм. |
а че за страховая? Мне РЕСО 125к на полгода посчитала (страховая сумма 2300к), ну у меня и маФина подешевле.
с РЕСОй правда на школьной все сразу делают, т.е. не надо согласования ждать |
sergeyb Спасибо, все получили в МСК )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно!!!! Мне МСК попросило 700к (Семьсот тысяч рублей) за КАСКО. Я им даже по телефону порекомендовал срочно слезать с наркотиков. Они сказали, что меты к ним не относятся
|
При этом (для справки) Шкоду Суперб НОВУЮ!!! в МСК поставил за 62к рублей при страховой сумме 1480к, а РЕСО просила 129к, почему и обратился в МСК по Порше, думал типа халява, а оказывается РЕСО по Порше в демпинг торгуют
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |