![]() |
Цитата:
|
согласен во всем с sollew и Guderian
РВБ стало слишком много!очень жалко последние достаточно редкие модели 993х...( |
Цитата:
|
Последний мой пост в этой теме)))
Я коренной москвич - более чем в 5- том поколении , 30 лет назад человеку , выходящему из метро с банкой????? (бутылкой - банок практически не было))) пива и плюющему на мостовую было бы сделано огромное количество замечаний , курящая на ходу девушка -нонсенс, невежливость по отношению к оппоненту -нерукопожатность и тд Я понимаю, что люди ,извиняюсь , ссущие , ка только приспичит - не виноваты -просто в африканских саваннах, где они жили, достать член и ссать посреди саванны -норма, и лузгание семечек во время кинопросмотра в сельском клубе норма, а в ГАБТ РФ нигде не написано , что лузгать нельзя, поэтому попытка объяснить натыкается на агрессию -"А чо? нигде же не написано, что сссать и лузгать нельзя" Тюнингуйте ,Варвары, тюнингуйте -нельзя объяснить человеку начавшему курить в 5 классе , пить в 8, вместо 9 пошедшего на малолетку, к примеру " Квантовую теорию поля" - базовых элементов культуры - "не ссать" когда хочется и "семок не лузгать" не заложено Увы |
Хорошая трава :thumbup:
|
Мадерские шишки - это Вам не клумба в коньково - экология и качество -4 урожая в год (тема уже другая -новый пост)
|
sollew, ну вы что-то уж слишком утрируете... Обсуждали тюнинг машины, дошли до курящих девушек. Мне тоже не нравится когда девушка курит на ходу (да и вообще когда курит), но причем тут это? :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=sollew;
Тюнингуйте ,Варвары, тюнингуйте -нельзя объяснить человеку начавшему курить в 5 классе , пить в 8, вместо 9 пошедшего на малолетку, к примеру " Квантовую теорию поля" - базовых элементов культуры - "не ссать" когда хочется и "семок не лузгать" не заложено Увы[/QUOTE] сегодня ты играешь джаз,а завтра...... Сегодня я покупаю неоригинальные диски на Порше,а завтра начну ссать в подъезде .....или наоборот,Вы представляете того некультурного японца,он наверное гадит в вазы для цветов и он наверняка не токиец(уж точно не москвич) в пятом поколении:-)) Вообще Порше можно и нужно тюниговать,но есть одно "но"-авто почти совершенное и все попытки обычно заканчиваются плачевно.Если Вы себя чувствуете непревзойденным художником или инженером или такие работают в тюнингателье,то вперед.Святых коров нет и догматизм признак ограниченности(цитата).При всем этом я таких не видел(художников,инженеров,ателье) и рука так и не поднялась купить вместо оригинальной подвески бельштайн,хотя вроде как по всем форумам она лучше,дешевле и долговечнее оригинала(Монро).Уверен ,что тюнинг для Порше есть,но я о нем не знаю либо он где-то далеко |
Sollew, а поему бы тебе не стать обладателям какой-нибудь автомобильной классики и не показать нам, как надо сохранять ее для потомков, ибо читать твои теоритические выкладки на сей счет умелительно - пора переходить к практике. Да, и коль ты любишь приводить нам примеры из жития-бытия США и стран Европы, то помни: чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
|
Guderian можно вам задать вопрос в л.с?
|
Цитата:
Денис, я что-то не уловил, да? |
Цитата:
А строчка, которую вы приводите, она просто из советской пропаганды, которая хотела убедить людей в том, что каждый может перевоспитаться и стать лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |