![]() |
В соседнем дворе завелся суровый поршевод - 997S на питерских транзитах не стесняясь в такие снежные дни ))) огонь
|
Цитата:
|
Короче оставлял на полтора месяца, клему скидывал, капот не закрывал - завелась с первого раза все ок.
|
Срывать в занос нужно тормозом, потом повернуться руль и газ. Я срывала газом, переучиваюсь. В Рованиеми только 991 4 с , турбо нет, но инструктор говорит, что турбо все равно срывать тормозом.
|
Цитата:
Срывать же газом можно и небольшой скорости. :) |
При срыве тормозом выносит во внутрь поворота, газом из поворота. Скорость не при чем, достаточно топнуть и газонуть.
|
Вернее будет сказать,что тормозом доворачивают авто в поворот. :)
И для того,чтобы зад сорвался,скорость должна быть достаточно высокой. Можно сорвать зад и газом,но скорость прохождения поворота будет ниже,к тому же заносу наверняка будет предшествовать фаза сноса. |
Хочу поблагодарить stamsky , с вашей легкой руки я попала на Камп !
Нам с одной стороны повезло, что погода была -1-3, ( я заболела и с высокой температурой было бы на морозе совсем тяжко!), с другой стороны снег укатывался в лед очень быстро что осложняло понимание что делать на липучке, которая не держит лед совсем! Тем не менее на третий день( как до жирафа:) ) до меня дошло понимание заноса на этой машине! Я получила огромный кайф от управления и кучу эмоций! Очень интересная трасса , с перепадом высот. Приятно было познакомиться с Олегом ( Don) , надеюсь не напрягала его! У нас был слаженный экипаж и Кайен ( который всех таскал из сугробов) нам не понадобился! |
Вложений: 4
Со своей стороны хочу сказать, что три дня пролетели как один. Покатались и потусили:) на славу. Действительно наш с Юлей боевой экипаж синего 991 4S под номером 34 единственный в группе прошел все трассы без Кайенов ( ни разу нас не вытаскивали). К слову сказать, рекорд установила группа из Саудовской Аравии - к ним в пятницу Кайен приезжал 25 раз:D. Ну и еще Юля скромно промолчала, что была признана лучшим водителем в нашей группе:thumbup:
Стас, тебе большой респект, благодаря тебе мы попали на это мероприятие! Ну и несколько фоток с Айфона: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот после таких покатушек,участникам не стыдно потом писать про Порше зимой) Молодци!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что например ну не как не понять в полной мере, по улицам Москвы, залитыми реагентами и прочей гадостью,,, |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |