![]() |
Цитата:
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2004_598965181 А эту машинку кто-нибудь знает? Из клуба?
|
По началу даже запутался, а всё из-за того, что на авто.ру 997 с 2005 года ставятся, а тут 2004 )
|
А эту кто нибудь знает ?
http://auto.ru/cars/used/sale/1018403297-cff5f/ |
Давление масла маловато на ХХ !!!???
|
Цитата:
|
А сколько д.б. !? У меня давило от 2,5-3 !? А судя по фото 1 !?
:shock: Кто что скажет , уж очень приглянулась мне , не то что бы очень , но хоцца погонять пока сезон не закончился и вроде продаван на обмен готов , у меня как раз есть что заменять с небольшой доплатой . А то не успеваю собрать свою очередную акулу 928 :shocked: |
Если масло сильно горячее- то допустимо почти! В книжке по этому поводу написано только что при 5000 об/ мин, давление должно быть около 5 бар! Можно съездить посмотреть
|
Да ничего там не нормально,на фото по маслу показывает вообще 0.9 ....в поиске на данном форуме пройдитесь по давлению.
Leeoon может это ваше авто в продаже,вот вы так и написали ))) ??? |
ИМХО,
важно сколько она в 18 регионе по факту прожила и проехала |
Лет 5-ть точно и сейчас там . А на что это влияет ? Реагенты , точнее их отсутствие ?
|
На культуру владения/обслуживания.
Имхо катали крутую тачку, как укатали совсем - начали скидывать даже через обмен. |
Но не факт же , что укатали !? По фоткам , то не видно !?
Да и качественно обслуживать порше можно не только в крупных городах !? |
Цитата:
Последний раз когда это здесь обсуждалось, я практически поверил, что возможно всё. Через короткое время участник того спора запросил помощи на форуме, потому как двигатель в далеком регионе разобрали, а правильно собрать самостоятельно не смогли. :( К счастью, благодаря квалифицированной помощи "извне" всё с мотором у владельца закончилось хэппи-эндом. Но это мой, совершенно любительский взгляд как человека, который обычно слышит слишком много звуков в 996/997, не понимая, как их правильно классифицировать. )) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |