![]() |
|
Цитата:
"или список разрешенных шин состоящий из 2-3х позиций" Да, я тоже так считаю. Моношина тоже скучновато. |
Цитата:
"или список разрешенных шин состоящий из 2-3х позиций" Да, я тоже так считаю. Идеальный Порше Кап(ТА): Только СТОК(полный), 2-4 модели резины. :thumbup: |
Не надо ничего менять. Уже есть регламент, достаточно его соблюдать. Любые изменения в регламенте влекут только споры
|
А CUP+ ещё производят?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё это обсуждение из за нарушения регламента а не из-за того что он плохой |
Цитата:
все сток ширина резины сток но если машина прошлого поколения едет с новой то ей можно шире на размер или 2 МОНОШИНа(кап 2 и псс)!! никаких 2-3 вида из разрешенного только ковши |
Цитата:
Приходите в лавку под названием моторспорт и купляете боевое ведро... :) |
Цитата:
п.с. по поводу ханкука тд, чувствую на следующий этап многие на нем поедут, что, к сожалению, не добавляет интереса... |
Цитата:
Также есть обновление информации по Pilot Super Sport. Сегодня разместим все во второй половине дня в нашей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
997 кап в Европе можно купить по цене дешевле гражданского 997 GT3 |
Цитата:
Есть еще более быстрая резина Pirelli Trofeo R, но там тредвер 60 На Кап 2 практически все "быстрые" с кем разговаривал говорят, что едут медленнее, что на Ринге, что на других трассах чем на Кап1. Я сам на Кап1 проехал Ринг на 5 сек быстрее чем на новом Кап2 |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |