Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

Don 08.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 102260)
А потолок кожаный в дырочку или кожзам в дырочку?

Кожзам, как и был. Он чуть темнее, чем цвет кожи.

SergZ 08.01.2013 14:36

эх,где б купить какие-нибудь дрова на украинской регистрации,с удовольствием бы отдал людям.
спасибо за фотки,поздравляю с продвижением,машина будет "огурчик".
Дима очень приятный и отзывчивый человек,думаю вы там хорошо провели время

Don 08.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 102261)
Олег, на фото двигатель в оригинале, они что то с ним будут делать, ну хотяб защиту отпескоструить и покрасить порошком?

Защиту (поддон) поставят новую, также поменяют мотор вентилятора охлаждения и покрасят заново сам вентилятора (он покоцан прилично). Также покрасят заново супорта в оригинальный черный цвет (с надписью "Порше"). Также поменяли центральную часть корпуса коробки передач (видно на фото). У старой откололся кусок.

*Guderian* 08.01.2013 14:53

http://s60.radikal.ru/i168/1208/ab/43ed84be0e78.gif

bouchru 08.01.2013 15:04

итс вери найс! :thumbup:

турист цуфен 08.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 102268)
Защиту (поддон) поставят новую, также поменяют мотор вентилятора охлаждения и покрасят заново сам вентилятора (он покоцан прилично). Также покрасят заново супорта в оригинальный черный цвет (с надписью "Порше"). Также поменяли центральную часть корпуса коробки передач (видно на фото). У старой откололся кусок.

Мои поздравления, проект выходит на финишную стадию сборки!
Надеюсь, коробку не сами немцы повредили при снятии

SergTurbo 08.01.2013 15:16

SergZ - возбми 964 в Европе и отдай им, и поехали кататься по Франции:-) В Украине уже дорог не осталось, да и от самой Украины уже осталась только кучка олигархов и усе:-)))

Вопрос по тормозам - они их в оригинальный цвет порошком красят? Или обычной краской? А какой лак тогда?

Don 08.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от турист цуфен (Сообщение 102274)
Мои поздравления, проект выходит на финишную стадию сборки!
Надеюсь, коробку не сами немцы повредили при снятии

Спасибо! Старую часть от коробки показывали - видно, что откололся давно:)

Don 08.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от SergTurbo (Сообщение 102275)
SergZ - возбми 964 в Европе и отдай им, и поехали кататься по Франции:-) В Украине уже дорог не осталось, да и от самой Украины уже осталась только кучка олигархов и усе:-)))

Вопрос по тормозам - они их в оригинальный цвет порошком красят? Или обычной краской? А какой лак тогда?

Они сейчас восстанавливают на продажу 964 RS в точно таком же состоянии готовности как и мой. Цвет - mint green, очень красивый. Если нужно - могу спросить:)

Насчет супортов - не знаю как будут красить. Понял только, что будут перекрашены и сделаны надписи. Наверное все таки порошком - более износостойкий вариант.

Don 08.01.2013 15:49

Да, и по срокам - должна быть готова в конце февраля - начале марта. Вот и уже ломаю голову, как забирать. Крытый автовоз на сайте у Кенига - 3,5 К евро:mad:. Ехать своим ходом на летней резине в это время - ну бы нафиг:D. Ждать до апреля - терпения не хватит:D (да у нас и в это время может снег лежать).

У кого какие мысли по этому поводу?

extrapixel 08.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 102284)
Да, и по срокам - должна быть готова в конце февраля - начале марта. Вот и уже ломаю голову, как забирать. Крытый автовоз на сайте у Кенига - 3,5 К евро:mad:. Ехать своим ходом на летней резине в это время - ну бы нафиг:D. Ждать до апреля - терпения не хватит:D (да у нас и в это время может снег лежать).

Ставить на прицеп под чехол и своим ходом? :o

турист цуфен 08.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 102284)

Лучше оставить у них до апреля, думаю пойдут на встречу. При таком объеме работ надо обязательно приехать самому за рулем домой.
Если поедете через Финляндию встречу от границы.

extrapixel 08.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 102267)
эх,где б купить какие-нибудь дрова на украинской регистрации,с удовольствием бы отдал людям.
спасибо за фотки,поздравляю с продвижением,машина будет "огурчик".
Дима очень приятный и отзывчивый человек,думаю вы там хорошо провели время

Только что нашел в инстаграме 912-й в нужном состоянии, на номерах ;) абсолютно случайно :rolleyes:
Скриншоты в альбоме: http://www.porschec.ru/album.php?albumid=262
Извиняюсь за офф :)

Don 08.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от турист цуфен (Сообщение 102287)
Лучше оставить у них до апреля, думаю пойдут на встречу. При таком объеме работ надо обязательно приехать самому за рулем домой.
Если поедете через Финляндию встречу от границы.

Проблем оставить у них, нет. Хоть до апреля, хоть до мая. Но это же ведь так не скоро:D

PS По поводу встречи - спасибо! Это будет уже традиция:).

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.