![]() |
Не понятно, поясни, плста...
|
Цитата:
|
Есть пару способов поставить широкую жопу (он же турбо лук), один из них это резать кузов.
|
И это ошибка. Не все модели оснащались такой опцией. И года оснащения могут быть разные. Вычислить это можно очень легко, имея определеную инфобазу. Это вмешательство в аутентичность конструкции.
|
Генерал - Вы убеждаете фанатов Ласкового мая, фаст фуда и крепленого пива Балтика 9 в том , что Бах , устрицы и Шабли лучше)))) "Каждому свое"
Недоросли - не поймут И не напишешь - нам больше достанется - машинку жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину привезли из Штатов (в подубитом виде скорее всего), там их (как и Европе) количество не соизмеримо с нашим. Можно ходить и выбирать, ковыряя в носу. Что их жалеть, откройте mobile.de! У нас их нет, тут их надо жалеть, да.
Мне не известно, но кажется, что документов на нее нет и ездить свободно она не может. Могу ошибаться. А таким образом любой из нас, при желании может привезти себе такой классический памятник и делать с ним что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо ее и заделать под трек (как я понял, это и было сделано) и не ездить за хлебушком: делов-то... Это ж не Хундай Акцент. :)
|
Цитата:
Внешняя конверсия 993Капа в ГТ2. Ахтунг полный. Диски идут к любому кузову, но только не к этому. За выхлоп..за такой выхлоп с автором чуда сделать бы как в фильме "Маска":D. |
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |