![]() |
И диски не родные, а одни из них еще и уродливые!
|
Год выпуска разный. Роман Альбертович вы даже картинки одинаковые найти не можете!
|
Роман, Вы создайте отдельную тему, создайте опрос (только там не получится вставить такой длинный текст и именно поэтому мне пришлось добавлять комментарии в первом посте) и посмотрим.
В вашем же случае вообще все гораздо проще: помещаете Ваши фото и спрашиваете , "какую из двух машин на фото вы купили бы при одинаковой цене?" PS Про пиво молчу:D |
Кстати, Роман, действительно, создайте свой опрос!
|
Неужели не читаете то, что написано?
Какой из двух представленных автомобилей Вы бы выбрали для приобретения? При условии, что у этих автомобилей всё одинаковое (цвет, салон, диски, мощность и т.п.), кроме типа кузова, а сами автомобили произведены в один день и только что сошли с конвейера, а у Вас в данный момент автомобиля нет. |
Цитата:
Но все равно спасибо, владыка:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Альбертович, у меня вопрос!
Вот 4ХТКСВЭСМК — это 4-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу! А как назвать вашу машину имеющую еще и ламбо-двери? Какая будет аббревиатура? 4ЛДХТКСВЭСМК - 4-х местный ламбодверный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу? |
Давайте общими усилиями набросаем качественные фотографии 997 кабриолета и 997 купе одного цвета и с одинаковыми дисками, цветом салона и одного модельного ряда. При этом кабриолет должен быть изображён отдельно с открытой крышей, закрытой и хардтопом того же цвета. После этого я размещу опросы на многих автомобильных форумах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы у нас такой единственный:) Так что сударь, подымите ж-пу и найдите, что Вам нужно. |
Про ламбодвери я как-то даже и запамятовал.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |