![]() |
О сборах:
Сможем собрать фотографии автомобилей участников? желательно не из пробега :) пришлите пожалуйста мне или ссылкой или в почту хочу расширить информацию на сайте пробега, принадлежность автомбиля к опредененному учатнику указывать не буду и номера я закрою :) |
Цитата:
На этом сайте только выдержка из всего, что сделано и делаеться. Автопробег организуется членами клуба, и каждый может внести вклад в организацию. |
Хайдар ты молодец! серьезно! Если я могу чем -то помочь - я помогу. Пока только на стадии вливания в Ваш коллектив.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно, велкам.:cool: |
Цитата:
Зы С Bilster-ом не прояснилось? |
Цитата:
Поэтому едем в Дижон. Сейчас подкорректирую маршрут. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.circuit-dijon-prenois.com/ |
Цитата:
|
Окончательный маршрут:
26.04 Москва (Россия) - Познань (Польша), пробег: 1550 км. 27.04 Познань (Польша) - Нюрбург (Германия), пробег: 890 км. 28.04 Трек-день на Северной петле Нюрбургринга в туристическом режиме. 29.04 Нюрбург (Германия) - Брюгге (Бельгия), пробег: 360 км. 30.04 Брюгге (Бельгия) - Кельн (Германия), пробег: 317 км. 1.05 Фестиваль Порше клубов в Динслакене, вечером переезд в Люксембург (Люксембург), пробег: 198 км. 2.05 Люксембург (Люксембург) - Дижон (Франция), пробег: 354 км. 3.05 Заезды на треке Дижон 4.05 Дижон (Франция) - Милан (Италия), пробег: 573 км. 5.05 Милан (Италия) - Сало (Италия), пробег: 134 км. В этот день желающие сделать покупки в аутлетах Серравалле, могут сделать небольшой крюк и провести время в магазинах. 6 и 7 мая проводим на озере Гарда. Возможны поездки в Милан и Венецию. 8.05 Сало (Италия) - Вена (Австрия), пробег: 790 км. 9.05 Вена (Австрия) - Краков (Польша), пробег: 463 км. 10.05 Краков (Польша) - Минск (Белоруссия), пробег: 806 км. 11.05 Минск (Белоруссия) - Москва, пробег: 751 км. |
800 км от Сало до Вены.... (((
в результате братный маршрут очень тяжелый получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |