Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

bouchru 11.03.2013 12:41

О сборах:
Сможем собрать фотографии автомобилей участников?
желательно не из пробега :) пришлите пожалуйста мне или ссылкой или в почту
хочу расширить информацию на сайте пробега, принадлежность автомбиля к опредененному учатнику указывать не буду и номера я закрою :)

bouchru 11.03.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от kadzov (Сообщение 109418)
Денис, восприми мои слова как человека нового, но с опытом. Возможно моя "критика" поможет что-то улучшить в организации. Сделай правильные выводы.

У вас 3 сайта и все не совсем пересекаются между собой: http://europrobeg.ru/programm2013.php + porschec.ru + porsche-club.ru Надо унифицировать.

Если в интересах сообщества есть план развития и увеличение людей в клубе - надо жертвовать фразами "мы так 5 лет ездим и ничего" на другие формы общения - иначе у вас клуб становится "закрытым" и малоинтересным для других. Зачем например мне или любому другому новобранцу нарушать вашу идилию? Я же честно сказал - что я впервые еду в такой пробег в составе автоколонны, хотя европейских километров намотал под тысяч 100 наверное.....

В третьих. Насчет агенства я не "умный", я логичный. Меня в РФ не было.

Сайт europrobeg.ru это мое личное желание сделать информацию об автопробеге доступной для луюбого человека, а ткже для поиска партнеров и спонсоров.
На этом сайте только выдержка из всего, что сделано и делаеться.
Автопробег организуется членами клуба, и каждый может внести вклад в организацию.

kadzov 11.03.2013 12:49

Хайдар ты молодец! серьезно! Если я могу чем -то помочь - я помогу. Пока только на стадии вливания в Ваш коллектив.

koton 11.03.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 109420)
О сборах:
хочу расширить информацию на сайте пробега, принадлежность автомбиля к опредененному учатнику указывать не буду и номера я закрою :)

Лови в личку)

denis.gan 11.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от kadzov (Сообщение 109418)
Денис, восприми мои слова как человека нового, но с опытом. Возможно моя "критика" поможет что-то улучшить в организации. Сделай правильные выводы.

У вас 3 сайта и все не совсем пересекаются между собой: http://europrobeg.ru/programm2013.php + porschec.ru + porsche-club.ru Надо унифицировать.

Если в интересах сообщества есть план развития и увеличение людей в клубе - надо жертвовать фразами "мы так 5 лет ездим и ничего" на другие формы общения - иначе у вас клуб становится "закрытым" и малоинтересным для других. Зачем например мне или любому другому новобранцу нарушать вашу идилию? Я же честно сказал - что я впервые еду в такой пробег в составе автоколонны, хотя европейских километров намотал под тысяч 100 наверное.....

В третьих. Насчет агенства я не "умный", я логичный. Меня в РФ не было.

Ээээ, видишь ли Жора. Я понял в чем проблема. Как часто бывает, происходит подмена понятий: некоммерческий ежегодный тур, организуемый общественной организацией, ты путаешь с банальной продажей турагенством поездки. Мы пробовали оплачивать все отели вперед (первый автопробег), я пробовал бронировать всем отели самостоятельно, а потом собирать со всех деньги (второй автопробег), и та форма организации, которая есть сейчас - это наиболее удобная для большинства участников форма. Потому, что до последнего момента точно бывает неизвестно число участников, потому, что у участника всегда есть возможность выбрать уровень размещения в предложкнном отеле или выбрать другой отель рядом, потому, что у участника есть возможность присоединиться к автобробегу в любом его месте и также раньше покинуть его. Другими словами - мероприятие предоставляет участнику максимальную свободу выбора и, при этом, никто никому ничем не обязан. Именно поэтому, мероприятие получается максимально открытым, а не наоборот. Ведь это мероприятие организуется членами клуба для самих себя и других членов клуба, поэтому моя реакция на заявление, типа: не делайте так, а делайте так - вполне объяснима. В общественной организации инициатива наказуема. Хочешь, что бы пробег организовывался иначе - убедись, что тебя поддерживают и организуй иначе.

А так, конечно, велкам.:cool:

koton 11.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 109432)
Ээээ, видишь ли Жора. Я понял в чем проблема. Как часто бывает, происходит подмена понятий: некоммерческий ежегодный тур, организуемый общественной организацией, ты путаешь с банальной продажей турагенством поездки. Мы пробовали оплачивать все отели вперед (первый автопробег), я пробовал бронировать всем отели самостоятельно, а потом собирать со всех деньги (второй автопробег), и та форма организации, которая есть сейчас - это наиболее удобная для большинства участников форма. Потому, что до последнего момента точно бывает неизвестно число участников, потому, что у участника всегда есть возможность выбрать уровень размещения в предложкнном отеле или выбрать другой отель рядом, потому, что у участника есть возможность присоединиться к автобробегу в любом его месте и также раньше покинуть его. Другими словами - мероприятие предоставляет участнику максимальную свободу выбора и, при этом, никто никому ничем не обязан. Именно поэтому, мероприятие получается максимально открытым, а не наоборот. Ведь это мероприятие организуется членами клуба для самих себя и других членов клуба, поэтому моя реакция на заявление, типа: не делайте так, а делайте так - вполне объяснима. В общественной организации инициатива наказуема. Хочешь, что бы пробег организовывался иначе - убедись, что тебя поддерживают и организуй иначе.

А так, конечно, велкам.:cool:

Так же на себе испытывал различные формы организации и полностью соглашусь с Денисом, этот вариант самый удобный во всех смыслах!

Зы С Bilster-ом не прояснилось?

denis.gan 11.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 109433)

Зы С Bilster-ом не прояснилось?

Только что получил окончательный ответ. Они не могут нам ничего предложить в Бильстере. В связи с отменой апрельского трек-дня и переносом, у них все забито не только на май, но уже и на август.

Поэтому едем в Дижон. Сейчас подкорректирую маршрут.

koton 11.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 109434)
Только что получил окончательный ответ. Они не могут нам ничего предложить в Бильстере. В связи с отменой апрельского трек-дня и переносом, у них все забито не только на май, но уже и на август.

Упс) Нужно отменять бронь) А есть ссылка на сайт трека?

denis.gan 11.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 109435)
Упс) Нужно отменять бронь) А есть ссылка на сайт трека?

Пожалуйста.
http://www.circuit-dijon-prenois.com/

Andre53 11.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 109434)

спасибо за инфу :)

denis.gan 11.03.2013 16:07

Окончательный маршрут:

26.04 Москва (Россия) - Познань (Польша), пробег: 1550 км.
27.04 Познань (Польша) - Нюрбург (Германия), пробег: 890 км.
28.04 Трек-день на Северной петле Нюрбургринга в туристическом режиме.
29.04 Нюрбург (Германия) - Брюгге (Бельгия), пробег: 360 км.
30.04 Брюгге (Бельгия) - Кельн (Германия), пробег: 317 км.
1.05 Фестиваль Порше клубов в Динслакене, вечером переезд в Люксембург (Люксембург), пробег: 198 км.
2.05 Люксембург (Люксембург) - Дижон (Франция), пробег: 354 км.
3.05 Заезды на треке Дижон
4.05 Дижон (Франция) - Милан (Италия), пробег: 573 км.
5.05 Милан (Италия) - Сало (Италия), пробег: 134 км. В этот день желающие сделать покупки в аутлетах Серравалле, могут сделать небольшой крюк и провести время в магазинах.
6 и 7 мая проводим на озере Гарда. Возможны поездки в Милан и Венецию.
8.05 Сало (Италия) - Вена (Австрия), пробег: 790 км.
9.05 Вена (Австрия) - Краков (Польша), пробег: 463 км.
10.05 Краков (Польша) - Минск (Белоруссия), пробег: 806 км.
11.05 Минск (Белоруссия) - Москва, пробег: 751 км.

bouchru 11.03.2013 16:39

800 км от Сало до Вены.... (((
в результате братный маршрут очень тяжелый получается

TOKA 11.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 109420)
О сборах:

Мой авто можешь взят в теме о продаже))

denis.gan 11.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 109452)
800 км от Сало до Вены.... (((
в результате братный маршрут очень тяжелый получается

Хайдар, я давно спрашивал уже мнение участников пробега об этом. Ответил только Котон. Зато сильно короче получается дорога до Кракова. А для езды по Польше это важно.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.